Вы могли бы четче формулировать вопросы? Я понимаю, что краткость сестра таланта, но мой слабый мозг не может так запросто проникнуть в глубины Вашего таланта. Спасибо что Вы хотя бы пробелы и знаки препинания ставите. Хотя у Вас есть еще к чему стремиться - у Хейли в книге "Аэропрорт" описана секретарша, которая принципиально не писала гласные. Попробуйте, возможно, Вы будете выглядеть еще более глубокомысленно.
--- Добавлено ---
Я Вам больше скажу - серьезная часть сельхозтехники закуплена "Цапками" Краснодарского края, я уже тут много раз писал про "Цапков" нашего района. Да, именно так - местная сельская буржуазия, кулаки, крепкие хозяйственники, закупает оборудование для обработки СВОИХ земель. Ну и что? Что Вас не устраивает?

"Виноградоуборочных комбайнов — более 153%" хорошо! Вероятно часть этих комбайнов работает на виноградниках нашего района, правда сами виноградники принадлежат не "людям из нашего района"(Кавказкая пленница), а гражданам других стран. Кстати, виноградники обнесены многокилометровым проволочным забором да и на шпалеру проволоки нужна уйма. Здравая мысль, нафиг тащить из той же Франции тысячи километров проволоки, когда выгоднее привезти станки для ее волочения на месте.
Сей флуд к тому, что в стране многое уже принадлежит "людям не из нашего района" и часть импорта приходится на их собственные нужды.
При этом "Ивчесмаш" благополучно обанкротили таки - у богатых свои причуды. 

Таки да, в правительстве. Пусть в местном, но правительстве. И вполне вероятно, что в правительстве они продолжают "всплывать" по карьерной лестнице выше...сея разумное, доброе, вечное...