Не все.. а только особо довольные достижениями властителей и дарами Аллаха
Но были и ренегаты
А в целом все довольно-таки разнообразно проголосовали
Не все.. а только особо довольные достижениями властителей и дарами Аллаха
Но были и ренегаты
А в целом все довольно-таки разнообразно проголосовали
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Чечня, Ингушетия и т.д.
Вы знаете что такое Чукотка и Якутия? 90% территории не заселено, население (акромя вахтовиков) безграмотное, живет охотой, рыбалкой и собирательством как и 200 лет назад. Рома Абрамович там избирался, голосовали за водку, которую вертолетами по стойбищам развозили.
Сложно будет переубедить нерезидента![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Интересно с вами общаться, чувствуется индивидуальный мировоззренческий фундамент так сказать.
Т.е. по-вашему, будет эффективнее распределение денег широкой прослойкой чиновников? Если и так местами бардак то это будет вообще вакханалия. Срез общества в плане предрасположенных к коррупции индивидуумов ведь не меняется от центра к регионам.
С этой задачей как раз только и может совладать централизованная власть. Но и социалка должна быть одинаковой по всей стране иначе территориальная целостность не гарантирована.
Повторяю. Различные условия для развития на дифференцированных территориях в рамках одного государства создают предпосылки к распаду этого государства. Цели и задачи должен задавать центр в масштабах страны. Например - строим новый космодром на Амуре, строим новый авианосец в Северодвинске, запускаем программу по поддержке рождаемости в масштабах страны и т.п. Местные власти в регионах нужны лишь как смотрящие за качественностью выполнения заданий, спущенных центром, а не как местные благодетели выводящие регион на первое место среди других регионов страны по производству электроэнергии на душу населения или поголовья скота. Иначе - развал. Башкирия и Татарстан в свое время уже были на грани "уплывания".
П.2 и п.3 - правильно, приложение внимания к местам, таящих угрозу для национальной безопасности. Ну а п.1 там коррупция. Надо искоренять, но без нее не бывает.
Местные власти не нужно мотивировать. Тут просто - не справляются с задачами поставленными сверху - заменять.
По поводу территориальной целостности России и отношения к элитам - послушайте крайнее выступление Максима Шевченко, я с ним во многом согласен.
Толковый мужик.
Это Вы мне про Якутию будете рассказывать? Ну-ну.
--- Добавлено ---
Я имел ввиду национальные регионы, которые голосовали за ЕР активней, чем центральные. А дорогие москвичи просто много кушают (в смысле - зажрались). Точно пора столицу куда-нить в Новосибирск переносить.
--- Добавлено ---
Участники митинга на проспекте Сахарова.Это же сколько на всю башку пиКакие замечательные люди!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Странная логика - раскачивать существующую власть, чтобы появилась сила, способная эту власть заменить. Вы ждете, что эту новую силу родит ВЛАСТЬ? От раскачивания?Чтобы новая сила родилась, нужно не раскачиванием власти заниматься, а участвовать в общественном дискурсе, читать, думать, искать единомышленников, обсуждать, собираться, объединяться, выдвигать лидеров, создавать программы действий и участвовать в их реализации. Вот только от этого, от объединения граждан вокруг общей идеи, может возникнуть новая сила и новые лидеры.
А от раскачивания власти ничего хорошего родиться не может.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Браво Кос браво.! Только все те действия которые вы только что описали для создания новой силы , хотите вы этого или нет , но они как раз то и раскачивают ту власть которая в данный момент правит . Раскачивают до такой степени что эта старая власть наконец то и свалиться .
Вот почему правящей власти очень не хочется что бы их кто нибудь раскачивал.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Вы несомненно правы. Единственная проблема в том что невозможно собиратся, выдвигать лидеров, ставить планы, реализовывать их, при этом не раскачивать лодку (не мешать властям беззaботно жить).Чтобы новая сила родилась, нужно не раскачиванием власти заниматься, а участвовать в общественном дискурсе, читать, думать, искать единомышленников, обсуждать, собираться, объединяться, выдвигать лидеров, создавать программы действий и участвовать в их реализации. Вот только от этого, от объединения граждан вокруг общей идеи, может возникнуть новая сила и новые лидеры.
А от раскачивания власти ничего хорошего родиться не может.
Самое паразительное это то, что Народ обвиняют в их нежелании быть скотом. Люди по вашему от хорошей жизни на митинги ходят?
В том-то и дело, что именно от хорошей. По Вашей логике хуже всего живется в Москве? Собчак, адская Божена Рынска - самые несчастные люди в России. А в с. Белая Глина Краснодарского края, где средняя з/п 6 000 руб (200$, чтоб Вы понимали) люди работают и не подозревают, что они, оказывается, не ходят на митинги потому что живут хорошо![]()
А вот не правы вы.. Например в Калининграде очень сильны протестные настроения. При доходах куда ниже чем даже средние по России. Особенно среди молодежи. Часто ездит в Европу.. И промывание мозгов о том, что справедливости/порядка/ и о ужас.. (люди с доходом ниже 100 т.р закройте уши) демократии нет нигде.. это на них не действует. Как говорится - имеющий глаза да увидит.В том-то и дело, что именно от хорошей.
Может стоит задуматься, что люди с высоким доходом имеют больше возможностей.. сравнивать, оценивать и в конце концов просто понимать что происходит в стране. Не против же своих доходов они идут.. А то зажрались и быдо..
а вот например кто пришел в поддержку едра..
Оффтопик:
to Kos,
сколько же у тебя терпения,позавидовать можно
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Собрались на митинг люди потому что , как вы правильно сформулировали произошло объединение граждан вокруг общей идеи "Высказать свое недоверие ПЖиВ"
А в с. Белая Глина действительно и думать не думали что кто то против царя батюшки еще может что то возражать ,утрирую конечно , но так же не верю что именно там в этом селе бурлит активность по созданию новой партии, и зарождению новых лидеров .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Когда я сказал "не от хорошей жизни" я не имел ввиду материальное обеспечение народа, а моральное. В сёлах и деревнях по тв (если оно есть конечно) круглый день показывают торс путина и его героические поступки перед страной, так что это не удивительно что ваши родители его любят. Сам тот факт что на Болотную площадь в основном пришли люди далеко не бедные и не глупые (Собчак я сюда не приписываю конечно) как раз показывает то, что люди по моральным соображениям пришли, а не за бабки как это делается на едросовских сборищах.В том-то и дело, что именно от хорошей. По Вашей логике хуже всего живется в Москве? Собчак, адская Божена Рынска - самые несчастные люди в России.
Поздравляю господа! Ну вот вы и поделили народ на понимающих Граждан и тупое быдло по имущественному признаку. Узнаю брата Колю! (с) Типично либеральное мЫшление.
Почему бы вам сразу не предложить ввести имущественный ценз нам участие в голосовании? Ведь эти тупые белоглиновчане не умеют правильно "сравнивать, оценивать и в конце концов просто понимать что происходит в стране."
--- Добавлено ---
Не обманывайте! Там ещё показывают Дом-2 с торсом одной известной протестан... протестут..., вобщем аппазиционерки, и угадайте с трёх раз, кто ведёт эту мерзость? Вот уж она морально поднимает народ до космических высот!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Вы запутались.Поздравляю господа! Ну вот вы и поделили народ на понимающих Граждан и тупое быдло по имущественному признаку. Узнаю брата Колю! (с) Типично либеральное мЫшление.
Почему бы вам сразу не предложить ввести имущественный ценз нам участие в голосовании? Ведь эти тупые белоглиновчане не умеют правильно "сравнивать, оценивать и в конце концов просто понимать что происходит в стране."
Мне вот интересно,откуда ты знаешь про то,как и что делается на едросовских сборищах и о том,какой социальный слой была представлена на Болотной и Сахарова,живя (учась) в Новой Зеландии. Даже сами участники что сборища что митингов не могут однозначно дать ответы на эти вопросы. Откуда такие глубокие познания про то,что творится в селах и деревнях? Мне действительно интересно,на какой информационной базе основываются твои сообщения.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Я сам непонимаю как она туда попала. Опять же, сам тот факт что собчак-оппозиционер выступила на Болотной площади, пускай даже её всю там засвистали доказывает преймущество этой оппозиционной силы перед Пжив уже на начальном этапе становления. Кем бы вы ни были, вам дадут слово сказать и высказать свою точку зрения на любой счёт, чем не может похвастатся Пжив.
Действительно, упорство Коса достойно лучшего применения. Например, вместо того, чтобы постить по третьему разу одно и тоже, повысить уровень.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В 90-е нам непрерывно крутили г-на Ельцина, но мои родители, и все известные мне белоглинцы не были от него в восторге, т.к. тогда налицо был развал всего и вся, никогда не забуду, как на рождество отец выключил вечером свет и сказал нам не открывать двери колядовщикам, как будто нас нет дома, потому что ДАТЬ ИМ НЕЧЕГО. Помню как он сказал: "До чего мы дожили". Брат с сестрой ходили колядовать, так им соседи вместо конфет давали бумажки, завернутые в фантики.
А сейчас Белую Глину не узнать, центр выглядит как Сочи, даже есть аквапарк! Ездят маршрутки! Такси! Такого никогда не было, даже при СССР.
Белоглинцам есть с чем сравнивать, именно поэтому они голосуют за Путина, а не потому, что его по ТВ показывают.
Это показывает, что они тупые бараны, не понимающие, что только Путин и его власть защищает этих "не бедных и не глупых" от того, чтоб народ перевешал их на столбах.
Кстати! А соседа-то моего, мента с дворцом, посадили! Партия жуликов и воров продолжает покрывать коррупцию, хе-хе.
Кому это там дадут слово? Какое такое преимущество?
Смотрим списки выступавших:
Болотная площадь:
http://solidarnost-lj.livejournal.com/1835922.html
Проспект Сахарова:
http://armuzd.livejournal.com/35727.html
Все "свои", "проверенные" люди. Никаких "неправильных" выступающих, сплошная либерально-элитарная тусовка.
Особо обратите внимание на "демократическую" процедуру составления списка на проспект Сахарова. "Мы проголосовали и Навальный решил".
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я нигде не утверждал что на Болотную и Сахорова пришли одни богачи, во-первых. Во-вторых, все СМИ и даже первый канал говорил о том что пришли люди абсолютно разных социальных слоёв и интересов. Единую Россию, ИМХО, можно поддерживать только если ты не понимаешь что творится, или если тебе заплатили.Мне вот интересно,откуда ты знаешь про то,как и что делается на едросовских сборищах и о том,какой социальный слой была представлена на Болотной и Сахарова,живя (учась) в Новой Зеландии.
Я вырос в посёлке городского типа с населением на весь раён 7000. В удалённых местах жительства люди не знают про кооператив озеро, тимечнко, роттенбергов.. им безразлично-и это их главная вина.Откуда такие глубокие познания про то,что творится в селах и деревнях?![]()