???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: ПАК ДА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАК ДА

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    "Суперджет" полностью с нуля. Если же Вы о военном авиапроме, то я Вам страшное скажу: сейчас без заделов с советских времён производится один единственный боевой самолёт - китайский J-10

Это не к авиапрому вопрос.
    И кому нужен суховский "Сверхреактивный", кому он составил или составит конкуренцию в своей нише? То что этот самолёт покупает "Аэрофлот" - решение не финансово-экономическое, а политическое. Покупка определённого количества этих ВС позволит АК расширить свой парк иномарок. Но это никак не спасёт нашу авиапромышленность. Я так думаю. Какое отношение к отечественному авиапрому имеет китайский Дзянь-10? Пардон, имеет - летает на "Сатурновских" движках и их китайских лицензионках.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    И кому нужен суховский "Сверхреактивный", кому он составил или составит конкуренцию в своей нише?
    Кому-то, получается, нужен, если заказы уже на 100 машин.

Но это никак не спасёт нашу авиапромышленность. Я так думаю.
    Мы все умрём, да.

Какое отношение к отечественному авиапрому имеет китайский Дзянь-10?
    Главное, что он имеет отношение к китайскому авиапрому, и ни к чьему более. Ни к американскому, ни к французскому, ни к японскому.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Это Ваш ход, коллега, в общем. Ваше же утверждение!
    И шо? Вы таки будете меня заставлять?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...

Мы все умрём, да.

...
    Прошу прощения за оффтоп. Эта фраза уже настолько набила оскомину, что возникает вопрос - уважаемый Хвост, Вы часом не из клана Дункана Маклауда или из готов, или из эму? . Да все мы там будем. Рано или поздно.

Инструктор Аватар для Khvost

Прошу прощения за оффтоп. Эта фраза уже настолько набила оскомину, что возникает вопрос - уважаемый Хвост, Вы часом не из клана Дункана Маклауда или из готов, или из эму? . Да все мы там будем. Рано или поздно.
    Ну вот видите! Точно так же и авиапром переживает взлёты и падения, как и любой другой ...пром. Ничего страшного в этом не вижу. Тем более, что российский то авиапром сейчас как раз на восходящей ветви.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права