Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
Наверное, всё-же не следует переходить на язык быдла, разносящего дерьмо по капотам - все эти Пу и т.д... обзывать Путина может только тот, кто сделает его работу лучше. Я вот с ужасом думаю что было бы если бы в те годы Президентом стал бы Немцов или Касьянов. Или Зюганов.
Да то же самое было бы. Ни один из них не хуже Путина. Хотя нет, Миша 2% хуже.
А вот Ходорковский - был бы лучше.
Почему защищаем Путина?

Я его защищаю потому, что он проигранную на Кавказе войну обернул на пользу России, похерил позорные Хасавюртовские соглашения. Немцов и Касьянов в жизни на это не пошли бы. И был бы у нас до сих пор под боком рабовладельческий эмират. Вплоть до Сочи. Южных осетин и абхазов вообще поубивали бы всех. Я был бы беженцем, пришлось бы мне бежать из моего Нальчика - у нас точно войнушка полномасшатбная была бы. Может, меня и не было бы уже.

Потому что он фактически вернул народу доходы от нефтегазового сектора. Посмотрите какие были пошлины при ЕБНе и какие теперь. Сделал бы это Касьянов? Да ни в жизнь. Он брал бы свои 2% и сидел бы спокойно. И был бы лучшим другом либералов.

Он остановил раздербанивание оборонки. Конечно, сегодня её состояние нельзя назвать блестящим да и просто хорошим, но там до куда восстановление уже дошло, позволяет надеяться на лучшее. Не все понимают до какой степени мы тогда упали. Хозяином завода где строили АПЛ был бомж не то из Австралии не то из Новой Зеландии... еле нашли его...

Конечно, Путину пришлось идти на многие компромиссы по ходу строительства вертикали. Но его уход сегодня всё вернёт на прежние позиции. Губернаторы быстро начнут семибоярщину шатнажируя выходом из РФ...
Балу, тебе не кажется, что ты выступаешь в стиле агиток 70-х? Спасибо дорогому Леониду Ильичу за свет в наших квартирах? А нет ощущения, что этими успехами мы обязаны не Путину, а тому что цена на нефть стала 120 долларов вместо 20? И что при такой цене множество людей решили бы те же проблемы намного лучше Путина, не превращая государственный аппарат в воровской шабаш? Ну а про то, что он вернуд народу доходы... Балу, при СССР в Чеяне было 1200 нефтекачек. Сейчас официально зарегистрированы 500. А где же остальные? Может у Суркова-Дудаева спросить?
Ну и потом, за годы у власти он стал профессионалом. Не так то легко будет его пременику.
Оптяь та же история.... Как же мы будем жить без нашего мудрого Великого Вождя? В чем Путин профессионал? В высказывании нахальных фраз? В пожимании руки нерукопожимаемому Саакашвили? В конце концов - на всю Россию Путин единственный профессионал?

Если сейчас Путин не уйдет - он развалит страну на части. Он и сейчас задолбал страну превратив госапппарат в криминально-воровскую шайку, но народ пока еще терпит и митингует мирно. Если Путин останется на следующие 2 срока - с вероятностью 99% он не досидит их до конца и народ возьмется за вилы. А при этом Россия как единая страна прекратит свое существование.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Лозунг звучит так: "Путин плохой, но СЕГОДНЯ остальные еще хуже". СЕГОДНЯ. Никто не говорит, что ЗАВТРА не появится новый достойны лидер с новыми идеями.
Кос, откуда ты знаешьчто сейчас нет такого лидера? Если по ТВ вместо обсуждения ситуации, разных точек зрения, дискуссий постоянная "похабень с бадминтоном и амфорами"? (С) Парфенов