Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Мимо. Я хорошо зарабатываю. И зависти к ворью у меня нет.. Если человек выстроил вертикаль воровской власти то он кто? Ну вы же требуете доказательств и при этом читаете из того что вам пишут, лишь то, что удобно подвергать сомнению.. Ну в принципе чем не способ.. Я говорю, что НДС с малого и среднего бизнеса полностью разворовывается.. при активнейшем участи тех, кто это должен присекать. Скажите не так? Давайте спросим у 10 предпринимателей как они его платят?
А "таксу" налоговой 50% от недоимки вы тоже никогда не слышали? Мне удивительно, что вам нужны доказательства. У вас что нет знакомых бизнесменов?
А стоимость 1 км дороги в России.. А прямой сговор торговцев топливом.
Да всё я слышал. А еще я в любом европейском городе вижу толпы русских туристов, которые сильно раздражают своей невоспитанностью и громкостью и 10 лет назад которых не было. А еще мои коллеги жалуются на русских туристов в Турции и на горнолыжных курортах в Австрии и Швейцарии от которых нет спасения. Где они были 10 лет назад? Правильно, в дупе. И кто их оттуда вытащил? Пусть это будут крохи с их воровского стола, как думаете Вы, но это реальность, и произошло это в годы его правления. И когда его скинут и станет все еще хуже, люди будут вспоминать эти годы, как самые счастливые и свободные. Потому что свобода, это не только право помитинговать и покричать в телевизоре(чего кстати нет нигде, попробуйте в любой европейской стране получить доступ на телевидение, Вас отвезут в сумашедший дом), а еще и экономическая возможность личную свободу реализовать. И такого благосостояния, как при Путине, широкие слои населения в России думаю не знали никогда, ни при царях, ни при коммунистах, ни после них.

А еще я видел самую лучшую революцию на Украине и все стало еще много много хуже, а там не такое г... пришло к власти, как сейчас рвется в России. Как сказал Кос, Путин плохой, но он в 10 раз лучше любой альтернативы. Я уже не говорю про такие альтернативы, как Египет, Сирия, Ливия, далее по списку.