А никто не говорит, что будет хуже. Я говорю, что придется пересмотреть тактику ведения боя. Что не так сказано?
И дружище, - сталлфайт, даже по смыслу означает "борьбу", а это процесс не одномоментый, и не просто кратковременное скидываение скорости. Это борьба на скоростях сваливания самолета, причем сейчас может вестись в дуэлях до десятка минут без последствий для двигателя. В новом патче этого уже видимо не получится. Потому, что длительные "висы" на полной тяге и без скорости приведут к перегреву и выходу двигателя из строя. И у противоборствующих друг другу в дуэли будет дилемма, либо висеть, но греться, либо двигаться... Вот о чем я..
И как вам правильно заметил другой участник - сталлфайт как таковой актуален только в единоборствах, когда вы вдвоем ведете бой. В реальных догфайтах, любой прилетевший на энергии помощник, тут же вас собьет. Для меня лично нет ничего более слаще в онлайне, чем взорвать зависшего либо ползущего зерофайтера. Хочешь "жить" - имей энергию. Потому и не воевали так в войну. Потому и не воюют (либо почти не воюют) в сталфайтах на проектах и серверах, где жизнь и стрик в большой цене.
--- Добавлено ---
Факт. Но война войной, а вторчермет в то время не собирали, и сталь из руды делалась, с плавки сходила с заданными характеристиками, сразу, без доводок и мучений. У моего бати два топора, которы откопали в земле. 50-х годов. Дык им сносу нет!!! Не тупятся. Дык это ширпотреб был...
К сведению, сейчас 80% стали получаемой в стране идет из вторсырья, из него никогда заранее не знаешь что выйдет. И основые виды стали - это так называемая марка КП (кипящая плавка). Дык у меня батя её называет "КП - Как Получится".