???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Цитата Сообщение от MetalStorm Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо за Baltic Sea War! Это лучшее во что я играл!
    Недавно поставил свежую версию, в ней отсутствуют границы зон патрулирования. Можно ли из старой версии мода перекинуть какие-нибудь файлики, чтобы и в новой версии работало?
    Попробуйте из старой версии переложить в новую, файл Campaign.cfg (путь: Data-Campaigns-Campaign).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MetalStorm Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос. Кто знает как решить такую проблему? Выхожу в поход 12 апреля 1943 года, и когда у меня на траверзе западная часть острова Котлин, происходит вылет из игры на рабочий стол компьютера. Винда сообщает о сбойном модуле sound.act.
    Это связано с русской озвучкой. Без установки русской озвучки, такие моменты не возникают. Вопрос решается.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Попробуйте из старой версии переложить в новую, файл Campaign.cfg (путь: Data-Campaigns-Campaign).
    Ура! Границы районов появились!

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Это связано с русской озвучкой. Без установки русской озвучки, такие моменты не возникают. Вопрос решается.
    Вылеты из игры исчезли! Жаль что придётся пожертвовать такой шикарной озвучкой, но стабильность игры важнее.

Спасибо за помощь!
    Это поможет мне скоротать время до выхода Советского фарватера!

Зашедший

Здраствуйте, господа!!! Огромное спасибо за мод!!!
    Обнаружилась такая ерунда: в 3-ем походе 41-го года на "балтике" третьим заданием было сфотографировать порт Виндава. Всё аккуратно снял, в том числе и охранение возле порта, но задание не засчитало. Перед этим в 1-ом или во 2-ом походе ходил на Данциг с таким заданием и всё засчитало. Как быть?
    Зарание благодарю...

Ваши права