Прохожу значит я Балтику" с 41-го года. Начал на М ХII, потом дали С IX-бис (с Марк16) зениткой 45 и пушкой 100мм. Ходил я на ней до 18.06.42г. вернулся в Кронштадт с 78000т утопленных. Очков уже12000. И тут предлагает мне новую лодку. Жму "Да" и началось....- я счастливый обладатель Gato.
Ну ладно думаю Рузвельт Сталину подогнал по старой дружбе - лендлиз. Пополняю экипаж, орудие только палубное 3 50(корма), РЛС нц и РЛС вц нет и не предвидится. Из торпед доступно 53-39, 53-38 и мины ТIV. Беру 53-38 и в путь. Но это ещё не всё. Нажимаю на карту в меню(следующий поход) и тут понимаю, что товарищ Сталин не зря вручил мне Гато - я в Пёрл Харборе.........и предстоит мне по приказу командующего Балтийским флотом идти на Балтику к о.Эланд и становиться на 5 суток в позицию 2)))))))
Попробую дальше ходить на С IX-бис может дальше вождь предложит податься к немцам в Сингапур))
Кстати в компании за немцев русская озвучка(служу Советскому Союзу))))
Ставил мод и дополнения с первого поста в этой теме 356мб, 385мб и 215мб.
Я понимаю... наверно я что-то начудил. Но посмеялся от души))). А Ребятам за "Балтику" респект - молодцы(искренне). Про Аддон что слышно???