Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Сериал Вавилон 5 сам по себе комедийный треш на фантастические темы и говорить что игра сделанная по его мотивам может претендовать на некую реалистичность очень и очень странно
я сказал что в игре было как в фильме, а не как в реальности - вы опять невнимательны или сознательно искажаете смысл!

Или вы таки настаиваете что там корабли похожи на космические
ну, раз действие происходит в космосе, то таки да, космические, или по вашему в Звездных войнах лучше бы смотрелся "Союз-Аполлон"?

Серия Independence War

Не эталон, но хоть какие-то поползновения в сторону симулятора там есть.
это какие же? ну, кроме зачатков ньютоновской физики? корабли сильнее похожи на ведерки? а дистанции ведения огня там как раз ваши любимые 10 метров
В этом и заключается один из "секретов" симуляторов - если нужно пролететь 100500 световых лет, то корабли должны перемещаться с большими скоростями, а не 300 км/ч.
да вы, прям, гуру - такие секреты открываете. то есть, по вашему, "расово верный" симулятор - в котором можно до соседней галактики долететь за 30-40 сек(в среднем), я то думал 100500 световых лет в Орбитере дольше лететь
Речь все еще о SpaceEngine или мы уже обсуждаем нашу реальность?
ни то, ни другое, я думаю.. мы обсуждаем ваше радикальное мнение насчет кинофантастики и космосимов,которые космоаркады и космосимы.