???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: SpaceEngine

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: SpaceEngine

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Самый большой прикол в том, что "боевой" космосим просят в основном те кто ни разу сами не расчитали и не выполнили даже элементарный сход с орбиты на каком нибудь XR-2 в Орбитере...
    я что-то не улавливаю связи... "в огороде бузина, а в Киеве дядька"! по вашему те кто играет в Локон должны сначала собрать самолет?

Парни, нафига вам цветные шарики летящие на непонятные дальности если есть IMFD и возможность сделать гравманевры по типу вояджеровских?
    потому что мне так нравится! доступно? я же не спрашиваю: "парни нафига вам задротствовать в Орбитер с калькулятором? давайте будем в игры играть!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А ведь я только высказался за то, что согласен с автором SpaceEngine по поводу концепции космосима
    ну, не скромничайте! понаписали вы изрядно и не только по сабжу, но это не важно, важно другое:
    когда мы наконец увидим настоящий космосим на этом движке , написанный талантливым и самокритичным тандемом в лице автора движка и вас, конечно?

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ну, не скромничайте! понаписали вы изрядно и не только по сабжу,
    Ну с вами мне тяжело тягаться в этом деле.

когда мы наконец увидим настоящий космосим на этом движке , написанный талантливым и самокритичным тандемом в лице автора движка и вас, конечно?
    Сейчас я занят более приземленными делами. Так что не раньше написанной вами эпической космоаркады

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сейчас я занят более приземленными делами. Так что не раньше написанной вами эпической космоаркады
    почему-то я не удивлен.., см. пост №5

почему-то я не удивлен.., см. пост №5
    Мне больше нравятся симуляторы других видов, их и делаю. Но вы же тут боретесь за права космоаркад, вам и флаг в руки

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

я что-то не улавливаю связи... "в огороде бузина, а в Киеве дядька"! по вашему те кто играет в Локон должны сначала собрать самолет?
    тот кто играет в Локон знать ничего не должен по определению... Реалистичность только убрать и все. У моего друга 5 летний сын в Ил-2 гоняет...
    А вот тем кто ЛЕТАЕТ в Локон и хочет сбивать и возвращаться требуется много знаний. Я почему то считаю что Вы в него не летаете.

потому что мне так нравится! доступно? я же не спрашиваю: "парни нафига вам задротствовать в Орбитер с калькулятором? давайте будем в игры играть![COLOR="Silver"]
    В игры играть это конечно 5! И я не против того чтобы Вы сударь играли, я против того чтобы в ветку СИМУЛЯТОРОВ лезли с представлениями уровня пятилетнего мальчика.
    Более того, жанр космотрэша имеет массу представителей. ИГРАЙТЕ на здоровье сколько угодно.

ЗЫ Как раз за игрушечность я и не перевариваю убогие ЗВ. Убогая вселенная для тех кто остановился в развитии в третьем классе. Убогий прицел во весь блистер, не менее убогие шарики из разноцветного говна и такая же флайт модель "звездолетов"... да и просто модели кораблей. Это я ещё вежливо промолчал об сюжетной линии и вывернутой на изнанку морали этой "вселенной". Для 13 летних американцев самое то, человек паук и дарт вэйдер на одной полочке, на соседней бэтмобиль и "ионный истребитель"... А первый человек сгонявший в космос-Нейл Армстронг. А чо? Нефиг "задротствовать"...

Ваши права