Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Сообщение от Hriz
Как играешь ты на нем? Запиши пару видео, если не влом. По моему без взвода это почти не реально! Не хочу продавать, нравится внешне просто, но статистику портит.
Играю не нем по разному.Для него нет тактики.Разве что не лезть впереди планеты всей, даже если в топе.Я вообще видео не пишу(фпс у меня падает из-за этих записей),но в ближайшие дни постараюсь что нибудь выложить.
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Сообщение от Dмитрич
Я вообще видео не пишу(фпс у меня падает из-за этих записей),но в ближайшие дни постараюсь что нибудь выложить.
Так треки же есть ! Их запись влияет на производительность - никак. Даже на моём калькуляторе, который начинает ощутимо подтормаживать даже при включённом ТимСпике.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Сообщение от ZMIY
Так треки же есть ! Их запись влияет на производительность - никак. Даже на моём калькуляторе, который начинает ощутимо подтормаживать даже при включённом ТимСпике.
О них и речь. Вот как только не проверял,все равно из-за записи на 10-15 ед. фпс падает.