???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как играешь ты на нем? Запиши пару видео, если не влом. По моему без взвода это почти не реально! Не хочу продавать, нравится внешне просто, но статистику портит.
    Играю не нем по разному.Для него нет тактики.Разве что не лезть впереди планеты всей, даже если в топе.Я вообще видео не пишу(фпс у меня падает из-за этих записей),но в ближайшие дни постараюсь что нибудь выложить.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Я вообще видео не пишу(фпс у меня падает из-за этих записей),но в ближайшие дни постараюсь что нибудь выложить.
    Так треки же есть ! Их запись влияет на производительность - никак. Даже на моём калькуляторе, который начинает ощутимо подтормаживать даже при включённом ТимСпике.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Dмитрич

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Так треки же есть ! Их запись влияет на производительность - никак. Даже на моём калькуляторе, который начинает ощутимо подтормаживать даже при включённом ТимСпике.
    О них и речь. Вот как только не проверял,все равно из-за записи на 10-15 ед. фпс падает.

Ваши права