???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Хм. Странно. Либо у тебя калькулятор ещё более калькуляторный чем мой (хотя куда ещё), либо какой-то неоптимизированый индуский код. Впрочем, их ещё дорабатывать будут, так что думаю со временем ситуация улучшится.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Dмитрич

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Ну,компьютер средненький.А что касается записи и фпс.Спрашивал я в поддержке.Ответили что мол функция новая и будет дорабатываться.

Hriz
    Вот запись.Сразу оговорюсь,что бой сливной,но я считаю свою функцию я выполнил.
    Прокомментирую свои действия тут.

Скрытый текст:
    Итак,бой начинается,как обычно смотрю кто куда едет,что бы ехать туда где я действительно буду нужен.Ну вот в данном случае едем в лес т.к. ТТ поехавшим на В2 я не нужен.Толку от меня там 0.Приехав осматриваюсь ну и вижу ИС-7.Идет хорошо,боком к нам,возможно пробью.
    Постреляв по ИС-7 и что-то там ему кританув обращаю внимание на ЛТ.Убиваю.Мог оставить,но во-первых он нас светил,во-вторых другой тяж потратил бы свой снаряд на мелочь,вместо тех же ИСов.Дальше обращаю внимание на косоглазого который нагло лезет к арте.Добиваю.Арта спасена ,небольшой,но плюс.ИС-7 зарядил в башню.Критов нет.Начинаю бить по Е-50 и отвлекать его от ИС-3.Осматриваюсь.Начинаю покусывать тапок попутно отвлекая его от Е-100.В конце концов добиваю фугасом.Далее пытаюсь помочь ИС-3,но стоят топовые тяжи неудачно и пробить их не могу.Начинаю сбивать траки мышке.Для арты.Ну и конец мне. Кстати 2 раза по мне попали из топовых орудий 10 лвл,однако кроме контузии члена экипажа ничего.

Возможно я допускал ошибки,но бесполезным я отнюдь не был.

Ваши права