Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Бывает. У меня такая фигня случается на Тигре. Интересно, есть люди у которых процент побед на этом танке выше 55%? Я просто уже не знаю как на нем играть.
я не помню , вроде у меня на Тигр Хеншель 57%, а вот на КТ скатился до 51 с 58%...что то вчера не день Льва и КТ был, именнон а этих танках постоянно сливался, околоматерными словами не единожды команды обложил, но большн всего меня конечно порадовал чафик-подсирала, неудачно я выполз на Льве, сбили гусеницу и чутка не дотянул до укрытия, на вестфилде в общем чуть до домика не дехал,чтоб выгодную позицию занять, пришлось биться как есть, против меня ИСУ-152, Федя, и какой то тяж, вроде Т29, ИСУ только раз по мне попала,но понятное дело хорошо, потом я успел ей процентов 70 снять, больше не высовывалась, гусулю мне все это время нещадно сбивали и ползти я не мог. Феде тоже оставил процентов 30, Т29 тож как то сильно надамажил,но точно не скажу, может наполовину,может процентов на 60, в итоге Федя меня таки добил, в это время наши еще надамажили троице против которой я один стоял,пока они ползли на подмогу,а кто то просто сидел в кустах за горкой и боялся нос высунуть, в общем прилетел этот чафик, по разу плюнул каждому и забрал все три фрага и все бы ничего, был бы он молодец, если бы на мои замечания подкустовым сидунам,что так вообще то не делают и мог ли бы с горочки поддержать, он открыл свой тухлый рот, обозвав меня полным нубом не повлиявшим на бой, аппелируя к тому, что я помер с нулем фрагов, а он вон мол, аж троих настрелял...тут я уже не выдержал и высказал всей команде все,что о них думаю не стесняясь в выражениях, а бой мы слили, потому что в кустах так и остались сидеть и наши пт и часть тяжей и их тупо перещелкали.