Дело не в рыцарстве и соблюдении правил серваков, а в убийстве времени.
Летаю в основном на винни и алькаре - там вулч постоянный. Ненавижу вулчеров, но что поделаешь - им разрешили.
Почему ненавижу? Потому, что времени у меня на ПОЛЕТАТЬ не так уж много и тратить его на постоянные респауны мне не в кайф. С дальнего тоже не всегда есть настроение пилить к месту действия, да и там часто вулчат.
Кроме того, по наблюдению: когда вулчеры достают и их самих начинают жестко вулчить они, как правило, сами начинают вонять в чате, мол криворукие и нифига в воздухе не можете.
Я лично не понимаю людей, которые на мясных серваках вулчат. Большое достижение, к примеру, фоку на взлете расстреливать с лавки. На проекте - понятно - надо уничтожать противника везде где видишь. А тут ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПОЛЕТАТЬ. Или это делается ради надписи в чате "Красная/синяя команда победила"? Имхо большинство вулчеров- банальные троли - им важно даже не килов набить (хотя и такие хвастуны есть), а вывести из себя противоположную сторону, испортить настроение и позлорадствовать. Зачем админы этих серваков разрешили вулч - наверно чтобы увеличить посещаемость за счет таких особей. На западных серваках в этом плане гораздо приятнее летать - там в принципе люди более вежливые и чуть что - кикнут без разговоров - админы практически постоянно на серваках присутствуют.
Почему летаю если мне не нравится вулч? Потому, что бывает, что и адекватные коллективы подбираются.
К порции гнилых помидоров готов
PS: вулч бомбами и ракетами - это штурмовка - если это делает Ил или 110 - все пучком (даже если пушками). Т.к. потом он обычно хрен уходит . Я имею в виду вулч истребителями.