ДА действительно странно! Почему не хочу? Имея полностью рабочую модель на этих пружинах (учитывая предшествующие тестовые образцы), почему бы не бросить всё и не сделать на сжатие? Т.е. сделать новый тестовый образец и отдать на год на тестирование? Наверно ещё из-за того, что есть такое понятие - унификация! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%...EA%E0%F6%E8%FF первые несколько предложений ответят на ВСЕ вопросы. Такие пружины стоят на BRD-X, такие же работают в тормозных блоках на трёх осевых педалях "Фридрих". Одна из моих обязанностей (как руководителя проекта) - следить за тем, чтобы компоненты были как можно более унифицированные. И это касается не только пружин. Пока это мне удаётся.
Огромное спасибо за ответ - я сам постеснялся спросить.
Да и на практике тоже не сложно. Мех-ка то унифицированная по плану получается. С магрез-ами будет работать 100%. Но за ранее спросить конечно лучше.
Да верно, примерно так и сделал. Магниты очень хрупкие.
Вот как раз и вопрос напрашивается, а на какой угол работает родная мех-ка Кобры?
Так я же написал, что МаРС-ы планируется с контроллером ВКБ использовать. Там ведь протокол зашифрованный.
Мда, ну уже попробую для верности. Мне уже аж самому интересно стало. Я считал, что для массового про-ва установку и настройку датчиков упростили максимально. По итогам отпишусь.
Не ужели китайцы там так с ними возятся?
Кстати ещё раз респект на счёт Кобры. Зря отдельные ругают. Я бы порекомендовал попробовать сделать что то подобное, в рамках такой жёсткой конкуренции и ограничении итоговой стоимости.