Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
................
Вот как раз и вопрос напрашивается, а на какой угол работает родная мех-ка Кобры?
Так я же написал, что МаРС-ы планируется с контроллером ВКБ использовать. Там ведь протокол зашифрованный.
Мда, ну уже попробую для верности. Мне уже аж самому интересно стало. Я считал, что для массового про-ва установку и настройку датчиков упростили максимально. По итогам отпишусь.

Не ужели китайцы там так с ними возятся?

Кстати ещё раз респект на счёт Кобры. Зря отдельные ругают. Я бы порекомендовал попробовать сделать что то подобное, в рамках такой жёсткой конкуренции и ограничении итоговой стоимости.
Не могу точно сказать про угол. Финальная 3Дмодель - собственность фабрики. У меня есть только финальные детали, которые касаются МаРСов. По ним угол не измеришь, не хватает деталей. У меня есть предсерийная 3Дмодель. У нее угол поворота ручки +-25 градусов. Но еще раз повторюсь, это не финальная модель, после передачи этой модели мне, прессформы еще полгода дорабатывались.

Но датчик откалиброван не на угол 25 градусов. Я же писал выше, датчик калибруется после установки на механику и привязывается к КОНКРЕТНОЙ механике с ее рабочими углами, погрешностями и т.д.
Потому как, если не применять индивидуальную калибровку, а использовать универсальную автокалибровку, пришлось бы ставить огромные мертвые зоны, чтобы нивелировать разброс параметров. Пилотная партия была выпущена с автокалибровкой датчиков. Тесты показали - нельзя использовать авто.

З.Ы. С рулями было проще. На рабочем угле руля в 270 градусов мертвую зону в 1 градус заметить сложно. Это не 50 градусный джой. Да и механизм загрузки руля имеет намного большие габаритные размеры, намного жестче, деформации пластика там минимальны.