Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
Наверно покажусь смешным и странным, но в правилах пользования общественным транспортом тоже нет жестких требований уступать место детям, старикам и женщинам беременным. Милиционер вас из метро не кикнет за это. Вы имеете полное право сидеть пока они стоят. Но некоторые люди не могут усидеть - чудаки, не правда ли? Ведь не запрещено, а силы после рабочего дння востанавливать надо. И утром не разбазаривать.
Какая связь? Элементарная. для кого-то игра - это война, в которой нет принципов. И убить беспомощного - это большая удача. А для кого-то игра - это спорт, в котором всегда ценится благородство. Есть охотники, которые по сидящей птице стрелять не станут. Потому, что это убийство а не охота. А есть вообще дураки - которые и в реальной войне благородно поступают. Вот идиоты. Не правда ли?
Вот знал, и предупреждал, не переходите на личности. Не путайте игру и реальность. И ещё момент. Вы смотрите очень странно. Когда я говорю, что с трудом взлетел из-под атаки, и ушел полировать поле противника, это нормально, то есть меня вулчить необходимо и обязательно. Но когда я, замечу, в ответ на действия противника начинаю вулчить, это предаётся анафеме. Ну и где правда? Когда выходя из боя с достойным противником, я желаю ему мягкой посадки и благодарю за красивый бой, это игнорируется. А вот то, что, опять же, замечу, в ответ на действия противника, начинаю вулч, так это просто караул какое преступление. И начинаем приплетать сюда сидящую птицу, людей в метро... Где ваша непредвзятость? Чистота помыслов? Справедливость, наконец? Я сказал, что я не рыцарь в игре. И не стану последователем позднего Льва Толстого. В игре.