???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

А я люблю контер-страйк часок-другой погонять. Отсюда наверно у меня любовь к вулчу - это обычный шутинг ) Особенно заводят обижающиеся личности - они наоборот подтакливают еще больше вулчить. Сам давно перестал обращать внимание на вулч - даже интересно иногда - взлетишь/не взелтишь. Но опять же по настроению. На нормальных серверах если карта маленькая - есть второй полноценный филд. не хочешь взлетать под вулчем - перейди в другое место.
    Особенно позабавила фраза (мне кажется она ключевая в понимании тех кто взлетает под вулчем, зачастую не находя в себе сил взлететь с другого филда)
    Потому, что времени у меня на ПОЛЕТАТЬ не так уж много и тратить его на постоянные респауны мне не в кайф. С дальнего тоже не всегда есть настроение пилить к месту действия, да и там часто вулчат.
    Даже не понятно какой тут выход. Толи бороть свою лень, то ли обматерить вулчеров

Ил-2 forever Аватар для Serg78

Re: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Цитата Сообщение от =M=Puzatiy Посмотреть сообщение
    Даже не понятно какой тут выход. Толи бороть свою лень, то ли обматерить вулчеров
    ыыы 5 баллов

Я как-то никогда не жаловался на самый жесткий вулч (в рамках правил сервака). Наоборот, появляется спортивный интерес. Начинаешь планировать - лететь огородами поначалу после взлета или попробовать внаглую восходящей спиралью вверх над филдом... Опять-же, просишь камрадов прикрыть взлет. В ответ по чату: "Понял, вижу, прикрою..."
    А под настроение и с дальнего филда полетать не в западло.

Ваши права