Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Ага. Сразу вспоминаем стенания пользователя N2O в соседней теме И вот к этой цитате подставляем правило раз в день. Интересно, так же, для чего играет человек? Поправить настроение победой, разрушив планы противоположной стороны. То есть загоняя в депрессуху противника Поправьте, если неправ.

--- Добавлено ---

Это очень хорошая новость. Сан Саныч значит не зря прогнал тестирование.
Так а в чем нестыковка то? В первом приведенном посте указывается, что в такой ситуации вулчеров стало бы значительно меньше, а во втором говорится, что эти вулчеры достали - полетать не дают. Вот был бы такой сервак - полетал бы в свое удовольствие - пусть раз в день, но достаточно правдоподобно и практически без риска встретить какого-нибудь авиатроля.
Charger, в чем проблема-то? В умении сопоставить написанное другим человеком? Или в том, что надо оппонента утараканить любыми средствами - как в игре? А?
Если еще интересно: человек играет (обычно после 00:00 по местному времени), чтобы снять напряжение после трудного дня и прикоснуться к тому, к чему по определенным причинам не может прикоснуться в реальной жизни. "Загонять в депрессуху противника" это не мой метод - я получаю удовольствие от картины боя, от полета, а не от осознания того, что сделал кому-то хреново. Для меня это игра, спорт, охота, но ни как не война с реальными людьми. Тем более, что я полосатый - нынче здесь - завтра там. Была бы это война - бил бы везде где шевелятся (мож только парашютистов не трогал бы), а так - ЗАЧЕМ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
Почему бы тебе не создать такой "сервак" и насладиться его высокой "достоверностью", и главное - посещаемостью? Думаю "народ, любящий летать правдоподобно" толпами ломанется на сервер!
Думаю желающих было бы предостаточно. Ведь после гибели вполне можно пойти на мясной. А тут возможность нервы пощекотать. Жаль у меня нет в данный момент возможности создать сервак А то непременно сделал бы такой.