???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Нестыковка одна. С одной стороны дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится. С другой стороны караул, браунингам недодали мощности. Опять же задаю вопрос ответа не слышу Ну и как тут не подпустить шпильку?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Нестыковка одна. С одной стороны дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится. С другой стороны караул, браунингам недодали мощности. Опять же задаю вопрос ответа не слышу Ну и как тут не подпустить шпильку?
    А теперь будте так добры, процитируйте, где я говорю "караул" (т.е. причитаю, а не просто сожалею, что в игре пулики занижены). Или это Ваше видение того, что я имел в виду?...
    По поводу того, что с одной стороны, а что с другой - а какая связь между "дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится" и "браунингам недодали мощности" - это как-то противоречит одно другому? Или Вы просто запутались уже в том, о чем мы говорим?

И на какой вопрос Вы не услышали ответа? По поводу того, зачем я летаю я Вам ответил.

Вообще ситуация сложилась достаточно странная. Человек создает абсолютно провокационную тему по поводу вулча и ПРОСИТ высказаться. Я озвучиваю свою позицию. И ей начинают удивляться, критиковать и т.д. При том, что я никому ничег не навязываю - да вулчте наздоровье - правилами разрешено и я не могу запретить. Нет, надо доказать, что вулч - это гуд. Я в ответ стараюсь привести аргументы, примеры - это уже воспринимается как переход на личности. У меня уже нет желания дискутировать (т.к. меня не воспринимают серьезно и я все равно ничего не поменяю), но меня продолжают обсуждать.... Charger, складывается впечатление, что тема вулча больше беспокоит Вас, а не меня. Вулчте, радуйтесь, играйте, считайте меня странным и неправильным - делайте как Вам нравится. Я больше обсуждать эти вопросы (вулч и 12,7) с Вами не хочу. Если зададите вопрос - отвечу, но по этим темам я свое мнение высказал, другого у меня нет и пока не предвидится.
    За сим позвольте откланяться.
    Честь имею
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права