А теперь будте так добры, процитируйте, где я говорю "караул" (т.е. причитаю, а не просто сожалею, что в игре пулики занижены). Или это Ваше видение того, что я имел в виду?...
По поводу того, что с одной стороны, а что с другой - а какая связь между "дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится" и "браунингам недодали мощности" - это как-то противоречит одно другому?Или Вы просто запутались уже в том, о чем мы говорим?
И на какой вопрос Вы не услышали ответа? По поводу того, зачем я летаю я Вам ответил.
Вообще ситуация сложилась достаточно странная. Человек создает абсолютно провокационную тему по поводу вулча и ПРОСИТ высказаться. Я озвучиваю свою позицию. И ей начинают удивляться, критиковать и т.д. При том, что я никому ничег не навязываю - да вулчте наздоровье - правилами разрешено и я не могу запретить. Нет, надо доказать, что вулч - это гуд. Я в ответ стараюсь привести аргументы, примеры - это уже воспринимается как переход на личности. У меня уже нет желания дискутировать (т.к. меня не воспринимают серьезно и я все равно ничего не поменяю), но меня продолжают обсуждать.... Charger, складывается впечатление, что тема вулча больше беспокоит Вас, а не меня. Вулчте, радуйтесь, играйте, считайте меня странным и неправильным - делайте как Вам нравится. Я больше обсуждать эти вопросы (вулч и 12,7) с Вами не хочу. Если зададите вопрос - отвечу, но по этим темам я свое мнение высказал, другого у меня нет и пока не предвидится.
За сим позвольте откланяться.
Честь имею![]()