Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, было бы здорово, если бы после гибели пилота вход на сервак становился доступен к примеру только на следующий день - вулчеров поубавилось бы решительно, да и летать народ стал бы более правдоподобно, а то садишь по противнику преследующему соцветника, а он вместо того, чтобы отвалить и шкуру спасать - допиливает, лишь бы жертва упала раньше него самого. Бред.
Брюстер - наверно нет. Но Ил-2 - точно не верный. Он и ШКАСАМИ распиливается на раз два - главное знать куда и сколько стрелять - нас этому Молчун когда-то учил. Ну а 12.7 понятно пилят быстрее.
Документы - не буду искать. Усы и хвост мои документыНо если что попадется - попрошу ГРОХОТА передать в ДТ. Но думаю, что они там и так знают и понимают все.
По поводу фиатов и соток - согласен на все 100%.
Я тоже принимаю игру такой, какая есть, но хочу, чтобі она становилась как можно достовернее.
Крайний раз редактировалось N2O; 05.01.2012 в 01:42.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Ну а смысл, без документов-то? У меня целый список пожеланий есть, но они все не идут в ДТ по причине что нет возможности подпереть их внятными документами. А на уровне ОБС, это болтовня и отвлечение от работы занятых людей.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Ага. Сразу вспоминаем стенания пользователя N2O в соседней темеИ вот к этой цитате подставляем правило раз в день. Интересно, так же, для чего играет человек? Поправить настроение победой, разрушив планы противоположной стороны. То есть загоняя в депрессуху противникаСообщение от N2O
Поправьте, если неправ.
--- Добавлено ---
Это очень хорошая новость. Сан Саныч значит не зря прогнал тестирование.
Это в общем-то и не новость совсем. Уж не знаю, какие-то выводы или результаты этого теста в ДТ учитывали или у них тоже кто-то занимался схожим исследованием, так как, если я не прав, то реакция на эти выводы слишком оперативна... Хотя всякое бывает.
Взято в локальной википедии, за что спасибо Andric и низкий поклон!Ущерб от бомб был переделан, в соответствии с силой взрыва давлением и плотности осколков. Кроме зданий стали более устойчивы к повреждениям. Также появилось несколько небольших настроек. Можно увидеть следующие изменения:
уменьшена разница между повреждениями от бомб одинакового размера и типа;
с увеличением расстояния, разрушающий эффект значительно снижается;
уменьшен урон для зданий;
попадания рядом с кораблями наносят больший ущерб;
торпеды стали более эффективны;
подводный взрыв бомб, стал более эффективен для повреждения кораблей.
Так же просим обратить внимание, что исчез огромный радиус повреждения от несколько бомб.
Нельзя объять необъятноеДля меня, новость и хорошая
![]()
Так а в чем нестыковка то? В первом приведенном посте указывается, что в такой ситуации вулчеров стало бы значительно меньше, а во втором говорится, что эти вулчеры достали - полетать не дают. Вот был бы такой сервак - полетал бы в свое удовольствие - пусть раз в день, но достаточно правдоподобно и практически без риска встретить какого-нибудь авиатроля.
Charger, в чем проблема-то? В умении сопоставить написанное другим человеком? Или в том, что надо оппонента утараканить любыми средствами - как в игре? А?
Если еще интересно: человек играет (обычно после 00:00 по местному времени), чтобы снять напряжение после трудного дня и прикоснуться к тому, к чему по определенным причинам не может прикоснуться в реальной жизни. "Загонять в депрессуху противника" это не мой метод - я получаю удовольствие от картины боя, от полета, а не от осознания того, что сделал кому-то хреново. Для меня это игра, спорт, охота, но ни как не война с реальными людьми. Тем более, что я полосатый - нынче здесь - завтра там. Была бы это война - бил бы везде где шевелятся (мож только парашютистов не трогал бы), а так - ЗАЧЕМ?
--- Добавлено ---
Думаю желающих было бы предостаточно. Ведь после гибели вполне можно пойти на мясной. А тут возможность нервы пощекотать. Жаль у меня нет в данный момент возможности создать сервакА то непременно сделал бы такой.
Нестыковка одна. С одной стороны дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится. С другой стороны караул, браунингам недодали мощности. Опять же задаю вопрос ответа не слышуНу и как тут не подпустить шпильку?
![]()
А теперь будте так добры, процитируйте, где я говорю "караул" (т.е. причитаю, а не просто сожалею, что в игре пулики занижены). Или это Ваше видение того, что я имел в виду?...
По поводу того, что с одной стороны, а что с другой - а какая связь между "дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится" и "браунингам недодали мощности" - это как-то противоречит одно другому?Или Вы просто запутались уже в том, о чем мы говорим?
И на какой вопрос Вы не услышали ответа? По поводу того, зачем я летаю я Вам ответил.
Вообще ситуация сложилась достаточно странная. Человек создает абсолютно провокационную тему по поводу вулча и ПРОСИТ высказаться. Я озвучиваю свою позицию. И ей начинают удивляться, критиковать и т.д. При том, что я никому ничег не навязываю - да вулчте наздоровье - правилами разрешено и я не могу запретить. Нет, надо доказать, что вулч - это гуд. Я в ответ стараюсь привести аргументы, примеры - это уже воспринимается как переход на личности. У меня уже нет желания дискутировать (т.к. меня не воспринимают серьезно и я все равно ничего не поменяю), но меня продолжают обсуждать.... Charger, складывается впечатление, что тема вулча больше беспокоит Вас, а не меня. Вулчте, радуйтесь, играйте, считайте меня странным и неправильным - делайте как Вам нравится. Я больше обсуждать эти вопросы (вулч и 12,7) с Вами не хочу. Если зададите вопрос - отвечу, но по этим темам я свое мнение высказал, другого у меня нет и пока не предвидится.
За сим позвольте откланяться.
Честь имею![]()
а ничего не слышно в новом патче про закрылки, точнее время их выпуска? Не будут увеличивать как в БоБе? Слышал страшное, якобы мессы там летаю без (!!!) закрылок, ибо полное время их выпуска аж 16 секунд. Врут?
Не, тема вулча меня не беспокоит. Я ей наслаждаюсьСожалеть о чём-либо недостижимом, это равносильно рыдать о несбывшемся. Ваш прямой наезд на меня я пропускаю. Хотя хамите вы мне в своём посте преизрядно. Но. Ваше мнение вы высказали. Я высказал своё. Мне лично, всё равно, есть вулч или нет. Меня это не трогает в любом раскладе, в проекте или на сдохфайте. Вы так и не ответили на вопрос вот этого поста. Не заметили, бывет.
--- Добавлено ---
Фигня, приноровимсяЛишь бы как в 4,01 мессера не сделали
![]()
Я думал это вопрос риторический. Раз нет - отвечаю: я считаю, что вулчить можно только на проекте, где врага надо уничтожать везде и всеми доступными средствами ради общей победы. Тут и таран хорош.
Но на догфайтном серваке даже если меня вулчат то вулчить в ответ - это не правильно. Потому, что могут пострадать те, кто меня не вулчил, а просто пришел спокойно полетать. Мой выбор - или пытаться взлететь под вулчем, или уходить (на дальний, на другой сервак).
Charger, Вы только что опосредованно назвали меня хамом. Вы в курсе? Хотя я не хамлю Вам, а говорю правду, которая Вам просто по ряду причин не нравится. И подтруниваю слегка (возвращая Вам Вашу шпильку). Это разные вещи. Держите себя в руках, пожалуйста.
Ну скажем у ишаков с шасси правильно, а с закрылками то нет. Ну там много не точностей по многим крафтам.
А по поводу этого видео я думаю ,что в реальном бою этот чувак наверное ,если надо было бы, в трое быстрее колесико крутил...)))
А то так это подкурчивает не спеша ...)))
Многие кстати не смотря на запреты закрылки в реалии использовали.
сколько уже можно обсуждать этот ваш вулч и шкас?
пора уже и о триммерах поговорить
ДавайтеА что там с триммерами не так? Просто у меня матчасть позволяет триммирование по РН на любом крафте, даже на том у ктоторого триммера РН отсутствовали конструктивно.
Тут еще хорошо бы добавить то что закрылки не всегда и не совсем равномерно могут выпускаться, особенно после повреждений крыла.
Ну и тогда, поправить где возможно, техническое исполнение выпуска закрылков. На FW было 2 положение - "взлетное" и "посадочное", никакого "боевого". На Як-е был кран - "выпуск" - "убрать" соответсвенно контролировать насколько выпущено - на свой страх и риск. На P47 аналогично, за исключением того что контроль визуально.
--- Добавлено ---
Можно, тем более, что на некоторых крафтах они имели электрический привод с конкретным временем отрабатывания по времени от -max до +max, а не как сейчас - жестко привязано к оси
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Убрать бы, наконец, спинку сзади у Г2 и Г6.
Или, для любителей историзма, в выборе вооружения сделать "Со спинкой" и "Без спинки". Надоело РУС выворачивать для осмотра(((
Ведь снимали же их в полевых условиях.
П.С.: (ИМХО) Да, и Ла-5ФН как-то нереально хороша. Может кто разъяснит, действительно ФН такая и была?
Крайний раз редактировалось Mun; 06.01.2012 в 02:17.
Блин где патч то уже? Праздники на исходе, а я так надеялся поиграть