Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
Что то вы путаете. Контроллер кобры М5 умеет датчики переколибровывать ? Правда ? Я вот сейчас закажу у вас механику (только механику без контроллера) и что ? Джостик с ней будет непригоден к полетам ? Из Ваших слов так и получается, ведь каждый уникален и датчиуи каждого откалиброваны под конкретную пластиковую механику. А вы продаете свою, металлическую. Вот и получается, либо под мою кобру вы свою металлическую механику "ювелирно" подогнали, либо вы лукавите насчет "уникальности" каждого джоя. Так где же правда ?
Baur написал про конкретные вопросы. Я на них подробно ответил. Мои ответы сэкономили время Baur, которого у него и так не хватает.
А ваши посты не понимаю. После подробного объяснения, как и что сделано, от вас слышу обвинения в лукавстве. Правду какую то ищите. Мне странно читать такое.
Механика джоя ВКБ заточена не только под Кобру. Достаточно сделать другое крепление ручки и можно использовать с любым другим джоем. Точно так же с электроникой. Да, МаРСы туда становятся штатно, но ничто не мешает установить туда другие датчики.
Когда вирпил заказывает механику, это означает, что он из самодельщиков. И у него есть и желание и возможности для переделок-доработок.
Если я увижу от вас заявку только на механику, без контроллера, я с вами свяжусь и уточню, с какой электроникой будет механика использоваться. Если с родным контроллером из Кобры, то я предупрежу о трудностях подгонки механики к датчикам. Но на механике ВКБ подгонка делается проще, так как есть возможность механической регулировки центрального положения ручки и рабочего угла. А еще предложу передать контроллер и датчики любому представителю ВКБ в Минске, Москве и Челябинске для перекалибровки сенсоров на новую механику.
Но на сегодняшний день "голая" механика не очень интересует вирпилов. За все время только две заявки.