Цитата Сообщение от Mystikuza Посмотреть сообщение
А вот здесь-видно как работает СОУ в игре, но сразу скажу по большому счету у всех танков в Арма, за исключением Т-34, Т-55, она одинаковая.
Просто слегка кривая модель танчика и рамка возле цели. Не совсем понятно где тут СУО и уж тем более как она работает???

Или СОУ это не СУО?

--- Добавлено ---

А все что я хотел сказать-в SABoW есть то в танках чего нет в Арме. От того SABoW очень нравится, но уж очень мало возможностей, вот и хотел попросить (пожелать) уважаемых разрабов ну дате же "шишигу" поюзать, Ratel, да все что у вас там уже в игру добавлено, в разы интереснее было бы, в той же Арме нет большей части той техники что у вас. И каждый бы получил немного больше от вашей игры-кто то тактику, кто то симулятор и не только танка а той же БМП и шишиги в конце концов. Было бы клево чесслово. Развейте хотя бы то что есть, а остальное я думаю само прийдет с теми же мододелами!
Это все прекрасно, но вы забыли самое главное, кто весь этот банкет будет оплачивать?

И еще, может и не сюда, но по накатанной, вопрос-а можно как то настроить управление камерой при виде от третьего лица на дополнительную клавиш на мыши -зажал и крутишь мышкой камеру как хочешь вокруг танка
Может быть добавим в каком-то патче. Хотя я склоняюсь больше к тому, что вид с внешней камеры нужно убрать вообще, слишком читерская штука получается.

(я дико извиняюсь-но опять как в Арме, что очень удобно) и привязать управление ДШК на мышь а не стреками? Или это все есть и я туплю?
Есть, как и при управлении любым другим оружием - когда целитесь работает мышь. А клавиши для быстрого переброса башни.