А ваши "бусики" и прочая прикажете отнести к "ля-ля" или словесным "обкакаетесь"(слова ваши, я цитирую)? И что это за тон, юноша с площади?
Вы не подготовлены к саркастическому и юморному отношению к т.н. "революционерам" у тех, кто на митинги не ходит, а работает и живет? Ну так тогда открою вам целый мир таких людей как я. Нам глубоко индифферентно то, как нынче самовыражаются разного рода "оппозиционеры". Для этого есть твиттеры, фейсбуки и другие отхожие места.
НО как только вы начинаете из форума в форум испускать струи личных домыслов насчет реальной ситуации в стране и всячески постить свой негатив, то готовьтесь к обратному: иногда вам ответят пожестче моего. Я склонен к иронии, пока вся эта либерало-революционная плесень еще не разрослась. И дай бог, она снова засохнет.
Нам революции не нужны. И ваши учителя, которые всегда зовут к топору, а потом от этого топора и умирающие.
И разруха нам не нужна.
И ваша "лажа" тоже.
p.s. про тему топика. Я как раз против "оранжевых сценариев" в столице моей Родины. ну если непонятно![]()