Вот ещё вопрос, который почему то не затронут (!):Да вроде как уже многие согласны, что рыцарство – это не для вирпилов. Вирпил скорее должен быть агрессивным кровожадным монстром, не признающим человеческих законов и правил
Ну вулчишь, ну бомбишь врага (слава вулчерам, масаракш, счастье то какое, аж 5 килов на земле), а количество взлётных точек на вражьем дроме, как и его самолётов в небе не меняется... И вот кончается БК (или того хуже, увлёкся и упал), филд разблокирован (ну не видел я, чтоб на какой либо карте, всё время был заблокирован дром). Какой смысл вулча, если всё равно с этого дрома будут старты???
Причём заметил, многие вулчеры просто не обращают внимание на то, что пока они упрямо ищут на земле жертву, сзади у них на 6-ти уже с пяток вражин на хвосте. В результате, по столбам дыма, можно определить, чьих самолётов больше погибло...
Короче, цель которую преследует вулчер иллюзорна. Дром не заблокировать, в небе врага меньше не станет, соотношение сил не изменится в обычном догфайте. Так что попахивает онанизмом...
И чтоб вулч хоть какой-то смысл имел, есть предложение просить разработчиков придумать функцию уничтожение аэродромов (но не навсегда, то есть функцию ремонта тоже надо придумать. например: через 15-20 минут самовосстановление дрома) Мне кажется все будут счастливы.

), филд разблокирован (ну не видел я, чтоб на какой либо карте, всё время был заблокирован дром). Какой смысл вулча, если всё равно с этого дрома будут старты???