-
Re: Посоветуйте бубен для ATI
Бубен шикарный! Но если отвлечься от шуток, я вчера весь вечер экспериментировал с этим новым для меня вариантом работы с драйверами ATI. Большое спасибо Stingray за подсказанный способ обойти несовместимость последних версий драйверов с прорисовкой воды в Ил-2. Пользовал и добавку в папку Ила, и настройки конфига. Не буду говорить за качество картинки- восприятие и запросы у всех разные. Лично мне понравилось. На новых драйверах кое-что игровое, не имеющее отношения к Илу, пошло без графических глюков. Сейчас у меня в профиле Ила в ATT (рекомендованный ССС так и не понравился) настройки графики максимальные. Конфиг стоит с изменениями, приведенными выше, включая активацию опций NV. Как уже сказал, визуальное восприятие не упоминаю, но fps на "Черной смерти" поднялся на 8-10. Сравнивал со старыми логами. Дело индивидуальное, впечатления пока предварительные, но стоит обратить внимание. Я раньше считал, что добытое мной экспериментальным путем соотношение /настройки драйвера/конфиг/ оптимальны, сейчас начал сомневаться. Мнение мое, никому не навязываю.
Ваши права