???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

По поводу ядер. Есть прекрасная возможность воочию убедится в том, что БоБ-у приятнее на 4 ядрах работать чем на двух. Простейшая разлочка PHENOM ii x2 555 доказала мне это (мне повезло с ним, пашет как часы). Добавил два ядра, без разгона (при всех равных условиях!) - получил плюс/минус 10-15 ФПС прироста. А вот с одним ядром похуже (еле заметно) чем с двумя (я жонглировал ядрами по всякому). В довершении эксперимента, повысил множителем частоту со штатной 3.2 и на 5% разогнал шину(смотреть подпись). В результате летаю гораздо комфортнее.
    Внимание! При разгонах большое внимание уделять теплоотводу!!! У меня только видюха греется до 60гр.ц. всё остальное не более 40!

PS разгон видеокарты практически ни чего не даёт. Оставил штатные значения.
    PSS Жду патча, но уже ни кого не хочу торопить с ним. Пусть ребята основательно там всё пошлифуют. Тогда уж думаю вообще будет не симулятор, а просто супер-люкс-торпеда-автоматик-джаз-пал-секам без декодера
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 09.01.2012 в 07:33.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права