???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я не работал в МГ в это время. Хотите, чтобы я отвлек руководителя, чтобы выяснить этот срочный и крайне актуальный именно сейчас момент?
    Я буду благодарен, если Илья сможет найти время, и ответить на данный вопрос и после праздников. Отвлекать его ни к чему. Всё что требуется вирпилам для спокойных полётов - работа игры без вылетов на рабочий стол, работающие правильно все представленные функции в игре, адекватный ИИ - уже озвучено ранее, что работа по этим направлениям идёт. Срочных вопросов уже нет.

Кстати, по поводу ИИ. Поддерживает ли МГ сейчас отношения с Daidalos Team? Мне очень понравились нововведения, предположительно задействованные в будущем патче для первого Ила, в том числе улучшенный ИИ, стрельбу которого можно увидеть в сравнительном ролике. Спрашиваю, потому что настоящая стрельба ИИ в БзБ оставляет желать лучшего.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Прошу не накалять страсти, очень прошу, и дождаться ответа от Александра.
    Я записал вопрос.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу ИИ. Поддерживает ли МГ сейчас отношения с Daidalos Team? Мне очень понравились нововведения, предположительно задействованные в будущем патче для первого Ила, в том числе улучшенный ИИ, стрельбу которого можно увидеть в сравнительном ролике. Спрашиваю, потому что настоящая стрельба ИИ в БзБ оставляет желать лучшего.
    Нет.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 27.12.2011 в 15:21.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Курсант

BlackSix
    Прочитал тут темку про пятничный апдейт 23.12.2011. Нытиков конечно полно! И конструктива не получится - иногда так вообще смешные придирки - типа звук при открытом закрытом окне, клёпка не того цвета. А царапины так не царапались. и т.п. Такое впечатлеие что народ просто хочет выговорится - и покрасоваться. А для этого самое удобное - кого - то дерьмом обрызгать. БоБ попиннать с разработчиками. Моё предложение - заведите страничку По Боб и выкладывайте там новости по разработке периодически. А для связи укажите свой Е-майл. Уверен срача и обид будет меньше. Потому как нытики могут ныть только в режиме диалога - им важна реакция Вас и форумчан. НЕ Пишите сюда!
    Кроме негатива всё равно ничего не услышите.
    Ещё раз - для связи с МГ - только ссылка на е-майл.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Зашедший

да ладно вам всем.... ну чё вы пристали к МГ, ребята работают и сомневаться в этом не приходится и это хорошо! Хорошо что не завернули проэкт, что есть будущее...
    У нас же есть ИЛ 2 и БоБ, пусть не все гладко, не все хотелки удовлетворены, но все или почти все ошибки будут исправлены в сиквеле и никто это не скрывает.
    Александр в команду МГ нужен психолог для общения с комьюнити, например: хотите царапины на плексе, без проблем сделайте себе кофе, сядьте в кресло, подкурите сигарету, затянитесь, закройте глаза и... представите царапины на плексе вашего истребителя - не получается тогда ****** ждите сиквела
    Извините за оф...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.12.2011 в 17:28. Причина: Не надо бы Вам на этом форуме так выражаться...

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Кроме негатива всё равно ничего не услышите.
    То есть получается что народ в принципе не способен хвалить хорошо сделанную работу и будет недоволен что бы разработчики не сделали ? По другому не бывает ?
    Хм...Ну совсем не согласен.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    То есть получается что народ в принципе не способен хвалить хорошо сделанную работу и будет недоволен что бы разработчики не сделали ? По другому не бывает ?
    Хм...Ну совсем не согласен.
    Ну на самом деле, у 99% здесь присутствующих есть что покритиковать. Просто 10% из них делают это по жлобский, что и бросается в глаза больше всего и соответственно впечатление от общения с народом меняет.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Механик

Я не работал в МГ в это время. Хотите, чтобы я отвлек руководителя, чтобы выяснить этот срочный и крайне актуальный именно сейчас момент?

--- Добавлено ---

Я еще раз прошу ссылки на мое некорректное отношение к пользователям и заявление Лютьера "что он лучше всех остальных разработчиков игр". То, что вы привели, не является ни моими словами, ни подтверждением чьей либо "избранности".
    Александр, у вас работа такая не благодарная и тяжелая (общение с людьми, сфера обслуживания и т.д.). Думаю, что у вас стиль ответов немного не тот ( я вас не учу, не подумайте ) ).

Наверное так будет лучше: Я не работал в МГ в это время и не могу ничего сказать по этому . К сожалению, в данный момент идет очень напряженная работа и отвлекать руководство по данному вопросу крайне не желательно.

То же касается и остальных членов команды, особенно руководящих, и если ответы от них идут через вас, вы можете сглаживать их ответы, меняя стиль и все будет ОК. C наступающим ! )
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 27.12.2011 в 19:24.

Конструктор

Внимание!

Все, кто хочет нам помочь с исправлением немецкой локализации - пожалуйста обратитесь ко мне в личку (кроме 9 Грамм - уже договорились).

Русская локализация, на основе материалов, переданных Scavenger'ом, уже в процессе правки.
    Сроков окончания работ не сообщаю.
    Спасибо!
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Александр, какая разница, работали Вы тогда или нет.... Вас спрашивают как представителя МГ в настоящий момент... если Вам нечего ответить, то так и напишите .....
    по большинству вопросов Вы просто делаете отписки...
    Ваша , позиция умиляет.......
    Если , Вы пилот - то Ваша позиция умиляет как минимум ... вот . Лично меня - многое не устраивает , но , нельзя так , человек взял на себя смелость , вышел на трибуну конструктивно общаться , а мы в него кидаем обувь ...
    Крайний раз редактировалось texxx; 29.12.2011 в 03:44.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Будут ли мосты в БзБ или в сиквеле разрушаемыми-восстанавливаемыми? Технику научите ли преодолевать водные преграды через брод? Заточите ли радиокоманды для управления группами техники в зависимости от звания?
    Дадите ли возможность создания таких онлайн миссий, как проведение колонн, ж-д и наземного транспорта, из точки А в точку Б ,а также захват населенных пунктов?
    Предлагаю, же сразу же, изначально, создать небольшую онлайн карту, с двумя населенными пунктами. Между ними провести ЛФ. и использовать её как модель для отработки управления онлайн-войной.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте, Александр.
    Что слышно с новым форматом общения? Придумали что или решили, пока, лучше вообще помолчать?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Будут ли мосты в БзБ или в сиквеле разрушаемыми-восстанавливаемыми? Технику научите ли преодолевать водные преграды через брод? Заточите ли радиокоманды для управления группами техники в зависимости от звания?
    Про мосты записал.
    По остальному предлагаю вам это оформить в виде предложений, а не вопросов.
    Разберитесь, какая конкретно техника вообще могла преодолевать броды, какой глубины и ширины, приведите примеры таких бродов на картах.
    Подробно распишите радиокоманды в соседней теме.

Дадите ли возможность создания таких онлайн миссий, как проведение колонн, ж-д и наземного транспорта, из точки А в точку Б ,а также захват населенных пунктов?
    Вы не путаете задачи современной авиации с WWII? Даже для он-лайн проектов это звучит как-то дико с моей точки зрения.

Предлагаю, же сразу же, изначально, создать небольшую онлайн карту, с двумя населенными пунктами. Между ними провести ЛФ. и использовать её как модель для отработки управления онлайн-войной.
    Онлайн - это отдельная и большая тема, которую мы пока не совсем готовы обсуждать.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Александр.
    Что слышно с новым форматом общения? Придумали что или решили, пока, лучше вообще помолчать?
    Придумали, но это касается лишь тем с вопросами и ответами. В такой форме, как раньше, они больше публиковаться не будут, мы начнем отвечать на вопросы только в рамках больших апдейтов. Остальные моменты я пока менять не хочу, вроде все нормализовалось.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 09.01.2012 в 15:04.
    www.il2sturmovik.ru

Курсант Аватар для edward007

Придумали, но это касается лишь тем с вопросами и ответами. В такой форме, как раньше, они больше публиковаться не будут, мы начнем отвечать на вопросы только в рамках больших апдейтов. Остальные моменты я пока менять не хочу, вроде все нормализовалось.
    спасибо за понимание и терпение.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Вы не путаете задачи современной авиации с WWII? Даже для он-лайн проектов это звучит как-то дико с моей точки зрения.
    Ничуть.
    Я предлагаю сделать, что то вроде шахмат. Есть небольшая карта, есть две стороны с одинаковым набором фигур. С задачей, кто кого забодает. Для этого нужно с наземкой как то взаимодействовать. Если уж сверху нельзя наземкой управлять, то пусть тогда какой никакой мозг у наземки будет. Что вы думаете по этому поводу?
    Может я чего не знаю или не понимаю. Объясните, как МГ планирует игровой процесс?
    Ведь это неинтересно летать из раза в раз громить одни и те же цели в одном и том же месте со смыслом ноль целых ноль десятых.
    Там где дизайнер миссии наваял. Это устарело, наконец. Тем более наземка подвижна. А как это использовать, не понятно.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Сейчас набежит масса критиков, но я поддерживаю valters, МГ стоит подумать над созданием и поддержкой в будущем собственных серверов на которых будут(К ПРИМЕРУ) по типу WoT набираться две команды и играть партию в среднем по часу-сценариев можно придумать кучу, от защиты морского конвоя до кто быстрее разбомбит вражеские укрепления с ограничением 5 бомберов и 10 истребителей на команду.
    Причем такой тип игры можно организовать как новый сиквел(если планируется грубо говоря выпускать каждый год сиквел с новым контентом, то "пропустить год" и сделать полноценный онлайн проект). Массы завлекутся именно этим и я не думаю что вирпилы-ветераны откажутся повоевать сквад на сквад, темболее что классические сервера по типу сегодняшних никуда бы не делись.

А на ближайшее время не мешало бы добавить игре интерактивности и раз уже статистика присутствует, то выдавать медальки и звания - мне такого не нужно, достаточно циферек, но на желтом видел таких пожеланий достаточно и в них есть смысл.

PS я не консультант по пиару и маркетингу и не мне говорить Илье, как вести его бизнес. Это мое предложение/пожелание, сформировавшееся под влиянием предложений вирпилов со всех форумов.

Прошу Александра внести ясность, ведутся ли наработки в этом направлении.
    Главная цель проекта всетаки привлечение аудитории/прибыль.

Конструктор

Ничуть.
    Я предлагаю сделать, что то вроде шахмат. Есть небольшая карта, есть две стороны с одинаковым набором фигур. С задачей, кто кого забодает. Для этого нужно с наземкой как то взаимодействовать. Если уж сверху нельзя наземкой управлять, то пусть тогда какой никакой мозг у наземки будет. Что вы думаете по этому поводу?
    Может я чего не знаю или не понимаю. Объясните, как МГ планирует игровой процесс?
    Ведь это неинтересно летать из раза в раз громить одни и те же цели в одном и том же месте со смыслом ноль целых ноль десятых.
    Там где дизайнер миссии наваял. Это устарело, наконец. Тем более наземка подвижна. А как это использовать, не понятно.
    Да, понятно. Поскольку мы пока ничего о будущем онлайна рассказывать не готовы, если хотите, то опишите это в виде предложения, тогда точно не пропадет, я буду передавать Илье список с общими пожеланиями в ближайшее время.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Сейчас набежит масса критиков, но я поддерживаю valters, МГ стоит подумать над созданием и поддержкой в будущем собственных серверов на которых будут(К ПРИМЕРУ) по типу WoT набираться две команды и играть партию в среднем по часу-сценариев можно придумать кучу, от защиты морского конвоя до кто быстрее разбомбит вражеские укрепления с ограничением 5 бомберов и 10 истребителей на команду.
    Причем такой тип игры можно организовать как новый сиквел(если планируется грубо говоря выпускать каждый год сиквел с новым контентом, то "пропустить год" и сделать полноценный онлайн проект). Массы завлекутся именно этим и я не думаю что вирпилы-ветераны откажутся повоевать сквад на сквад, темболее что классические сервера по типу сегодняшних никуда бы не делись.

А на ближайшее время не мешало бы добавить игре интерактивности и раз уже статистика присутствует, то выдавать медальки и звания - мне такого не нужно, достаточно циферек, но на желтом видел таких пожеланий достаточно и в них есть смысл.

PS я не консультант по пиару и маркетингу и не мне говорить Илье, как вести его бизнес. Это мое предложение/пожелание, сформировавшееся под влиянием предложений вирпилов со всех форумов.

Прошу Александра внести ясность, ведутся ли наработки в этом направлении.
    Главная цель проекта всетаки привлечение аудитории/прибыль.
    Пожелания учтем. Наработки в плане развития онлайна имеются, за этим будущее. Но пока никаких деталей раскрыть не могу.
    www.il2sturmovik.ru

Деталей и не нужно нам знать, спасибо за ответ.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

BlackSix, а что с работой над новым патчем? Как скоро будут какие-нибудь новости?)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Конструктор

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    BlackSix, а что с работой над новым патчем? Как скоро будут какие-нибудь новости?)
    Мы только 10 января снова приступаем к работе после праздников, сейчас просто еще не может быть ни новостей, ни прогнозов их появления.
    www.il2sturmovik.ru

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ничуть.
    Это можно сделать уже сейчас и без МГ, просто медленно дело движется, так как мало людей этим занимаются.

Праздники закончились, наступила пятница, "информация" о ходе работ будет?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Конструктор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Праздники закончились, наступила пятница, "информация" о ходе работ будет?
    Нет, мы не готовили апдейт, за четыре прошедших рабочих дня отчитываться пока не о чем.
    Я занимался сбором ваших предложений и отправил Илье
    Список пожеланий и просьб для передачи в 1С:MG. Часть III
    Также обработал и передал пожелания и баг-репорты из этой темы:
    1С:МГ требуется ваша помощь (ИИ, радиокоманды, баг с джойстиком)
    www.il2sturmovik.ru

Александр, хочу спросить, возможно ли узнать имя гениального человека, который занимался расстановкой деревьев на карте? И вручную ли это делалось? Имеются ввиду отдельные деревья, вдоль дорог, между полями и т.д. Очень нравится итоговый результат, добавляет жизни картинке. Если бы еще улучшить видимость деревьев с высоты...

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Александр, как пожелание к патчу хотел бы предложить увеличить дальность прорисовки травы(если не сильно на производительности скажется) и увеличить блеск самолётам (хотя бы некоторым и совсем чуть чуть).
    Спасибо.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Александр, как пожелание к патчу хотел бы предложить увеличить дальность прорисовки травы(если не сильно на производительности скажется) и увеличить блеск самолётам (хотя бы некоторым и совсем чуть чуть).
    Спасибо.
    Поддерживаю. Постоянно чуть приподнимаешь камеру и земля становится лысой - хороший вид пропадает. Мне показалось, что дальность отрисовки зависит от FOV обзора, хотя может ошибаюсь. Действительно, лучше добавить параметр дальность/высота отрисовки травы.

Вот пример:

Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.01.2012 в 10:44.

Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права