???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5

    Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Американцы доигрались с демократизацией мира и ситуация вышла из под контроля. В итоге собрался стабфонд, который был бездарнейшим образом профукан. Путиным. Его заслуга в накоплении капиталов - нулевая. А в том что этот капитал был бездарно потерян - виноват на 100% Путин.
    Нет, не коррупция. Коррупция была всегда. Но при Путине проихошло ее качественное изменение. Коррупция и воровство в результате деятельности Путина стали основой государственного механизма. ЗАконы в стране разрабатываются и принимаются с одной целью - максимально дать воровать чиновникам. Все остальное - на втором плане. Деятельность госаппарата, на всех уровнях, подчинена только одной цели - воровство чиновников. Если раньше был шанс на то, что бывают, скажем, честные гаишники, то сейчас это просто нереально. Гаишник, не вымоающий деньги, просто не удержится на своим месте, система его выплюнет. Потому что главная задача гаишника - отстегнуть командиру. Остальное ему пофиг, остальное вторично. А главная задача командира - отстегнуть своей начальнику. И так далее и так далее, вплоть о отчетов Нургалиева о победе над коррупцией в МВД. И это происходит везде, во всех отраслях, в каждой сфере государственной деятельности. И создал систему тотального воровства Путин. Именно Путин.
    Ну кроме "Это все Путин" никакой конкретики как и от Навального.
    Качественное изменение коррупции произошло еще в начале 90х годов и не без помощи воров в законе с одной стороны и госдепа с другой и людской жадности с третьей.
    Да я согласен, что во власти Путина было начать бороться с этой самой коррупцией но в должности Президента слишком много других забот внешнеполитических (что его основная обязанность**) и все, что он (президент) может это спустить распоряжение о начале такой борьбы а вот выполнять распоряжение уже будут другие люди*** и отчитываться об "успешной борьбе"

    **
    Важнейшие функции Президента связаны с исполнительной властью. Часть
    из них осуществляется им лично:
    . Руководство внешней политикой,
    . Реализация функций главнокомандующего Вооруженными силами,
    ***
    Обеспечивая и направляя деятельность всех государственных
    органов Российской Федерации и выполняя функцию по их координации,
    Президент действует только в пределах, установленных Конституцией РФ,
    точно так же, как и все остальные федеральные органы государственной
    власти самостоятельно осуществляют свои конституционные функции

    Система тотального воровства создана при ЕБН и именно тогда разворовывалось все практически подчистую. Залоговые аукционы знаете что такое?****

    Стабфонд был создан при Путине и не профукан как Вы выразились а вполне эффективно отработал в 2008-2010 не дав нагнуть страну в период кризиса как это было в 98 году и сейчас быстро восстанавливается до прежних размеров.



    ****
    Залоговые аукционы в России — серия сделок, проведённых в 1995 году, в результате которых в собственность ряда коммерческих банков перешли государственные пакеты акций нескольких крупных компаний (таких как «ЮКОС», «Норильский никель», «Сибнефть»).

    Залоговые аукционы были проведены на основании указов президента Ельцина. Идею аукционов с целью пополнения бюджета выдвинул Владимир Потанин, возглавлявший «ОНЭКСИМ-банк». Инициатива была поддержана тогдашним первым вице-премьером правительства Анатолием Чубайсом и вице-премьером Олегом Сосковцом (именно последний, по словам тогдашнего председателя ЦБ РФ Сергея Дубинина, первым поставил вопрос о проведении аукционов на заседании кабинета министров).

    По схеме залоговых аукционов правительство получало кредит у нескольких коммерческих банков, передавая им взамен во временную собственность пакеты акций. С 4 ноября по 28 декабря 1995 года Министерство финансов России заключило 12 договоров кредита под залог акций с победителями аукционов на право заключения договоров. Через установленное время правительство должно было возвратить кредиты, в случае невозврата государственные пакеты акций переходили в собственность банков. Для реализации этой схемы были организованы аукционы, в которых приняли участие несколько банков. Правительство не возвратило кредиты, таким образом пакеты акций перешли в собственность банков.

    Осенью 2011 года Роман Абрамович в лондонском суде под присягой заявил, что фактически залоговый аукцион по приватизации «Сибнефти» носил фиктивный характер: сговор Березовского и его партнёра Бадри Патаркацишвили с другими участниками торгов позволил им избежать конкуренции и купить компанию за стартовую цену


    Как установила Счётная палата России, ранее, до организации аукционов правительство разместило на счетах банков, ставших победителями аукционов, денежные средства, эквивалентные сумме полученных кредитов (то есть фактически банки кредитовали правительство его собственными средствами). В докладе Счётной палаты отмечалось, что «в результате проведения залоговых аукционов отчуждение федеральной собственности было произведено по значительно заниженным ценам, а конкурс фактически носил притворный характер». Счётная палата по результатам проверки в конце 1995 года направила информационные письма в адрес председателя правительства, председателя Госкомимущества, председателей Совета Федерации и Государственной думы, Генерального прокурора и министра юстиции, где говорилось о неэффективности аукционов и необходимости отказа от них.

    Старший редактор журнала Forbes Пол Хлебников позднее комментировал «дело ЮКОСа», перешедшего в собственность Ходорковского в результате аукционов: «Мы наблюдаем, как агонизирует клептократическая система ельцинской России. Вопиющий пример порочности приватизационной эпохи — пресловутые залоговые аукционы 1995—1997 гг., обеспечившие Ходорковскому его состояние. <…> Покупая у государства активы в ходе такой закулисной сделки и по столь заниженной цене, вы рискуете, что ваши права на новую собственность никогда не будут надежно защищены. Сограждане будут считать вас мошенником, а государство — скорее хранителем активов, чем их подлинным владельцем»



    П.С.

    МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин стал политиком года в 2011 году по итогам опроса населения, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные во вторник.

    Путин сохранил первенство в рейтинге главных политиков года, набрав 38% голосов. На втором месте со значительным отрывом президент РФ Дмитрий Медведев (19. Третье место занял лидер ЛДПР Владимир Жириновский (8.

    Глава КПРФ Геннадий Зюганов получил 7% голосов, что на 5% лучше прошлогоднего показателя. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и миллиардер Михаил Прохоров стали политиками года, по мнению 5% россиян. Замыкают список Григорий Явлинский, Алексей Кудрин и Сергей Собянин (по 1. Около трети опрошенных (35 затруднились назвать политика года.

    --- Добавлено ---

    И единственное за что я не доверяю Путину так это за то, что Чубайс мало того, что до сих пор не сидит а и занимает очень денежные должности. Роснано это вообще золотое дно!

    Но на сегодняшний день НЕТ человека который реально мог бы заменить Путина на посту президента и стать для страны лучше.
    К сожалению
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 10.01.2012 в 16:44.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    ____________________________________________________
    Человек укравший у страны миллиарды и разваливший армию, должен сидеть в тюрьме до конца жизни!!! Должность советника это не тюрьма Владимир Владимирович!
    "Рособоронэкспорт"??? "Рособоронимпорт" теперь будет более правильно... к сожалению
    Те кто ******л полимеры, находятся сегодня в глубоком кризисе ибо *******ть больше нечего.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •