Потому, что тачанка и колесница фараона - демагогия и к школе танкостроения СССР отношения не имеет.
--- Добавлено ---
В теории конечно. Или Вам есть что предьявить общественности?ДАЖЕ Вас? Не может быть!
Подробнее, я почти согласился.Разная конструкция, разные заводы, разные КБ, разные прототипы ("Виккерс" и "Кристи"), разная концепция применения.
Пустая полемикаНу да, строго говоря 2011 год это уже прошлое. Даже 10 января 2012 года это уже прошлое.
Это не мой тезис, это официальная линия КПК.Посмотрим. Но Ваш тезис о том, что всё закончилось в 2005 - неверен. Партию "тигров" тоже закупили в 2011.
Зряшно передёргиваете.А что тут думать? Трясти надо. Путин виноват - никаких сомнений нет. Как только какая-нибудь хрень приключается это Путин всё, проклятый. А как только где успехи - это мы всё сами. Мне хорошо знакома эта логика. Советский народ выиграл Великую Отечественную вопреки Сталину, да.
Вы говорите о том, что товары из СССР ценности не представляли.А я Вам о чём говорю
Можно, про авто Москвич не знаю, не слышал.Нельзя ли конкретней? Например, очень ценились автомобили "москвич", да?