???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Что есть на замену игрового ЭЛТ монитора ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что есть на замену игрового ЭЛТ монитора ?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Пардон, ерунда это. У ЖК мониторов есть два существенных преимущества перед любым ЭЛТ: резкость в родном разрешении (а на рабочий стол подавляющее большинство смотрит именно в нем) и малые габариты, снимающие ограничения с диагонали - ЭЛТ монитор 16:10 на 24" (видимая 22, т.е. это 22" монитор) по словам автора весит 48 кг. Для подавляющего большинства задач ЖК предпочтительнее. И это я говорю, как бывший владелец одного из лучших ЭЛТ мониторов - Dell P1130 (OEM Sony G520). Т.е. я прекрасно представляю себе, что такое хороший ЭЛТ.

Т.е. человек согласился бы заплатить за новый 24" ЭЛТ порядка 30-40К - не верю. Напомню, что 21-22" ЭЛТ никогда дешевле 25 не стоили, тем более 24".

К слову: в обзоре все-таки моменты, связанные с 120-герцовостью данного девайса, не раскрыты. По-факту, он только о внешнем виде и настройках рассказал.
    Да, никто и не спорит. Все понятно- цены, прогресс, энергопотребление и тд...и тп...
    Но если вернуться к первому посту автора темы, то по-поводу ЭЛТ vs ЖК была озвученна конкретная и узкая проблема. Это количество фпс и гладкость отображения конов при прохдах, и конкретно в Илах. Человек даже готов пожертвовать качеством картинки в угоду "гладкости". Я полностью с ним согласен. Вот, где наш "баран"!
    Какие там энергопотребления, контрастности и яркость. И цены- по большому счёту.
    Свбодны ли от этих проблем сегодняшние ЖК этого же ценового дипазона?
    (например, мой CRT 2001года на момент выпуска стоил к 2.000 сша)

Все же кажется, что нет.

про 120 герцовость.
    Я так понял, что этот монитор при х120Hz и при включенной вертикальной положенные 120 фпс выдает.
    Хотя, конечно же- надо пробовать.....И смотреть, как всё это будет выглядить там- под Смоленском и на проходах!!!))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 11.01.2012 в 14:54.

Ваши права