???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Рассуждения про Т-34 и Паттон

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Рассуждения про Т-34 и Паттон

Не знаю, ставить улучшающие обзор приборы на слепой Т-34...
    ПМСМ не то.
    Вот Пазик 4-й у меня с просветленкой. Ибо обзор хороший у него. А +10% от хорошего обзора это больше, чем +10% от обзора плохого.

Т-34 у меня с досылателем, приводами наводки и вентиляцией. Да, сам видит не очень. Но зато способен в одиночку остановить прорыв СТ одноклассников и уровнем выше (а если повезет, то и китайца можно разобрать), потому что пока Т-34-85 едет и пытается взять на таран, я его успеваю разобрать. Пулеметчик же.
    Эти ваши французы сначала нагло стреляют, потом наглость теряют, а потом начинаются прятаться, выстрелив из барабана всего два раза.
    В Фьордах в одно лицо удалось вынести Пазика 3/4, Т-34-85 и M4A3E2. Потом конечно приехал Тигр и меня вынес. Но атаку через город я им сорвал, потому что с нашей стороны успел подтянуться Т-29 и объяснил Тигру кто тут главный.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 12.01.2012 в 08:04.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А вот на Т32 труба вполне смотрится, в комплект к досылателю и стабилизатору. Сведение ему не надо
    Ой мать моя женщина. Может сразу решим, что и снаряды ему не нужны?

--- Добавлено ---

Короче предлагаю вечером простой тест:
    Я снимаю с Паттона все приблуды, Рулевой надевает на Т-34 указанный комплект и посмотрим на малиновке кто кого раньше увидит, при разных обстоятельствах.

Ибо сдается мне, что указанный в параметрах обзор - это максимальный собственный обзор со всеми приблудами

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Модули ставятся не под ТТХ танка, а под тактику игры на нем.
    А тактика игры на нём, зависит от ТТХ танка, если конечно его владелец не суровый олень, который сидит в кустах на ИС-7 и ПТшит или идет в прорыв на АРТе...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ибо сдается мне, что указанный в параметрах обзор - это максимальный собственный обзор со всеми приблудами
    Тебе сдаётся, а мне читается то что пишут разработчики. Указаный в ТТХ обзор, это обзор со 100% экипажем + просветлёнка. Всё что свыше идёт свыше.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_012.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	271.1 Кб 
ID:	148460Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_013.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	297.2 Кб 
ID:	148461
    Оба засвечены именно мной, хотя есть танки находящиеся к ним ближе, т.к. оба по результатам боя в обнаруженых. Обратите внимание Т-34-85 и КВ-13 обладают не самым плохим бонусом маскировки, однако оба обнаружены на расстоянии более 400м (обзор по ТТХ), а КВ-13 плюс к этому ещё и в кустах.
    Будете дальше спорить о бесполезности такого набора модулей ?

PS А тест можно, тесты я люблю
    PPS Вообще нашли с кем спорить насчёт видимости, у меня медаль Попеля I степени
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 12.01.2012 в 12:29.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А тактика игры на нём, зависит от ТТХ танка, если конечно его владелец не суровый олень, который сидит в кустах на ИС-7 и ПТшит или идет в прорыв на АРТе...
    Если не навешивать клише, то на ИС-7 с ПТшным набором оборудования можно и поПТшить и сделать то, что кому-то покажется архи-правильным при игре на ИС-7, и на арте с оборудованием для прорыва пострелять издалека и сходить в прорыв. Нужно ли это? Надо ли на ИС-7 остановится и поПТшить оленей, или все таки лететь занимать позицию на фланге чтобы сдержать возможный прорыв. Надо ли на арте безучастно смотреть как твои олени бесславно погибают, или самому поехать вперед и попробовать затащить бой? На эти вопросы сложно ответить заранее на форуме, когда бой еще не начался. Другой вопрос - сумеет ли пилот это сделать и что он умеет вообще, чтобы обсуждать оборудование поставленное на его танк. Ещё вопрос - что он хочет, как ему интересно играть.
    Поэтому сложно сказать нужна ли на Паттоне оптика или достаточно штатного обзора, нужен ли на нем досылатель или нет. Нужна ли на Т34 труба, или еще что-либо. Все зависит от действий пилота при этом, т.е. модули ставятся под себя, а не под танк.
    И даже если ответы на эти вопросы у кого-то определены и найдена "кнопка ногиба" или золотая середина, то ТТХ танков и выбор определенного доп. оборудования не так сильно накладывают ограничения на вариации их применения, как ВБР в рандоме, и недостаток опыта игры приверженность к стереотипам. Какая карта выпадет, какой состав, кто и где будет сливаться - заранее не известно. Кто знает насколько сильной или слабой в следующем бою проявится какая-то характеристика, чтобы выяснить наверняка нужно ли ее улучшать оборудованием или оставить так как есть? Нужно ли будет в следующем бою светить оленям, или ДПМ, для того чтобы перебить вражеских оленей перед тем как они перебьют союзных, или поддержка своих сливунов с безопасного места, чтобы потом отПТшить вражеских недобитков, кто знает наперед, понадобится ли способность держать урон и быстро чиниться под огнем или нужна будет скорость неперегруженного доп. оборудованием танка, чтобы избежать опасных ситуаций. Много еще чего, чего заранее не угадать, можно знать только, что если поставить определенный набор модулей, то в определенной ситуации возможно можно будет получить преимущество над противником. Можно только заранее выбрать модули для какой-то тактики и искать способы её реализовать при первом удобном моменте, диктуя этим исход боя, а в остальных случаях подстраиваться под рисунок боя, накадываемый другими.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права