???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Рассуждения про Т-34 и Паттон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Рассуждения про Т-34 и Паттон

Да ну ладно, не удастся. Тяжи для выстрела почти всегда останавливаются. Пока постоял, пока свёлся - вот уже труба включилась, глядишь, кого интересного увидим. Не, понятно, на ИС-3 труба не лезет - досылатель, стабилизатор, сведение - без всего этого ну никуда. А вот на Т32 труба вполне смотрится, в комплект к досылателю и стабилизатору. Сведение ему не надо, мегабонус от вентилятора "+2.5 процента ко всему" мне вообще не понятен, выбор остаётся - оптика или труба. Оптика тоже хорошо, но с трубой малиновка, например, играется лучше .
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вот и я веду к тому, что делать из, ладно, скрепя сердце скажем так - хорошего СТ - тупо подкустовый свет и ПТ - глупо
    А никто не предлагает весь бой провести подкустовым светом. Но таки на большинстве СТ, на многих картах, начать бой именно со статичного света - совсем не плохой вариант. Пострелять успеешь, никуда враги от тебя не денутся. Найдется в команде толковый профильный светляк, который это сделает - замечательно. Вот только бывает такое ну очень редко...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да ну ладно, не удастся. Тяжи для выстрела почти всегда останавливаются. Пока постоял, пока свёлся - вот уже труба включилась, глядишь, кого интересного увидим. Не, понятно, на ИС-3 труба не лезет - досылатель, стабилизатор, сведение - без всего этого ну никуда. А вот на Т32 труба вполне смотрится, в комплект к досылателю и стабилизатору. Сведение ему не надо, мегабонус от вентилятора "+2.5 процента ко всему" мне вообще не понятен, выбор остаётся - оптика или труба. Оптика тоже хорошо, но с трубой малиновка, например, играется лучше .
    Собственно говоря, именно это я и сказал, когда говорил о "тех кто использует тактику ПТ", очевидно что американские тяжи зачастую её используют, поэтому им труба подходит. А по поводу бонуса "вентилятора", так этот модуль раскрывается во всей красе на КВ-2 и "барабанных" французах.

А никто не предлагает весь бой провести подкустовым светом. Но таки на большинстве СТ, на многих картах, начать бой именно со статичного света - совсем не плохой вариант. Пострелять успеешь, никуда враги от тебя не денутся. Найдется в команде толковый профильный светляк, который это сделает - замечательно. Вот только бывает такое ну очень редко...
    Ну так, задача СТ не просто пострелять, а захватить и удержать ключевую точку до подхода ТТ, или ударить во фланг. А постоять в начале на свету - это проиметь точку. Опять же, и СТ тоже разные бывают, если Першинг или Паттон, то еще может быть. Но думаю там и просветленки достаточно будет. Вобщем, понятно что в команде зачастую олени, но сделать из танка "и жнец и швец и на дуде игрец" всё равно не получится, надо профиль затачивать...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Black Ravens Аватар для Sexton

А вот на Т32 труба вполне смотрится, в комплект к досылателю и стабилизатору. Сведение ему не надо
    Ой мать моя женщина. Может сразу решим, что и снаряды ему не нужны?

--- Добавлено ---

Короче предлагаю вечером простой тест:
    Я снимаю с Паттона все приблуды, Рулевой надевает на Т-34 указанный комплект и посмотрим на малиновке кто кого раньше увидит, при разных обстоятельствах.

Ибо сдается мне, что указанный в параметрах обзор - это максимальный собственный обзор со всеми приблудами

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ибо сдается мне, что указанный в параметрах обзор - это максимальный собственный обзор со всеми приблудами
    Тебе сдаётся, а мне читается то что пишут разработчики. Указаный в ТТХ обзор, это обзор со 100% экипажем + просветлёнка. Всё что свыше идёт свыше.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_012.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	271.1 Кб 
ID:	148460Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_013.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	297.2 Кб 
ID:	148461
    Оба засвечены именно мной, хотя есть танки находящиеся к ним ближе, т.к. оба по результатам боя в обнаруженых. Обратите внимание Т-34-85 и КВ-13 обладают не самым плохим бонусом маскировки, однако оба обнаружены на расстоянии более 400м (обзор по ТТХ), а КВ-13 плюс к этому ещё и в кустах.
    Будете дальше спорить о бесполезности такого набора модулей ?

PS А тест можно, тесты я люблю
    PPS Вообще нашли с кем спорить насчёт видимости, у меня медаль Попеля I степени
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 12.01.2012 в 12:29.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права