Это почему Перш лучше ? Холиварить не буду, но мнение выслушаю.
PS Грейс не набигать !
Это почему Перш лучше ? Холиварить не буду, но мнение выслушаю.
PS Грейс не набигать !
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Это Дискриминация!!! Я буду жаловаться в совет ООН!
--- Добавлено ---
З.Ы. Я вот считаю, что ДО апа 44ки и ввода тип 59 СТ8 были отбалансированы куда лучше.
В +сах перша был самый лучший обзор (апнули 44ку, Першу взамен ничего), лучший альфа-страйк (апнули П2, Першу взамен ничего), лучшая меткость на ходу (спорный момент, остался). Спрашивается зачем было перемешивать роли СТ?
errare humanum est
Сначала Т-44 была имба-вертолётом, но лб-1 с неё сняли практически сразу, а невозможность борьбы с телепортами заставила сильно порезать её динамические характеристики. После этого рассказывали, что Т-44 vs. Пантера являются самой сбалансированной парой танков относительно друг друга, и ориентируясь на них настраивали американский Т23. После телепорты починили, и если на пантере это не сильно сказалось, то у 44кам пришлось менять тактику. Потом вместо Т-23 выдали перша, который до этого с аналогичной схемой бронирования считался вполне самодостаточным СТ9, и точно также вместо Пантеры появился более мощный П2, которому со временем ещё добавили альфы. Получается, что в пределах СТ8 одновременно нехило апнули СТ8 амеров и немцев, ничего в ответ не выдав Т-44ке.
И после всего этого можно плакать на счёт того, что у Т-44 за счёт ЛБ-1 немного увеличилась точность?