???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Это почему Перш лучше ? Холиварить не буду, но мнение выслушаю.

PS Грейс не набигать !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Это почему Перш лучше ? Холиварить не буду, но мнение выслушаю.

PS Грейс не набигать !
    Это Дискриминация!!! Я буду жаловаться в совет ООН!

--- Добавлено ---

З.Ы. Я вот считаю, что ДО апа 44ки и ввода тип 59 СТ8 были отбалансированы куда лучше.
    В +сах перша был самый лучший обзор (апнули 44ку, Першу взамен ничего), лучший альфа-страйк (апнули П2, Першу взамен ничего), лучшая меткость на ходу (спорный момент, остался). Спрашивается зачем было перемешивать роли СТ?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я вот считаю, что ДО апа 44ки и ввода тип 59 СТ8 были отбалансированы куда лучше.
    В +сах перша был самый лучший обзор (апнули 44ку, Першу взамен ничего), лучший альфа-страйк (апнули П2, Першу взамен ничего), лучшая меткость на ходу (спорный момент, остался). Спрашивается зачем было перемешивать роли СТ?
    Сначала Т-44 была имба-вертолётом, но лб-1 с неё сняли практически сразу, а невозможность борьбы с телепортами заставила сильно порезать её динамические характеристики. После этого рассказывали, что Т-44 vs. Пантера являются самой сбалансированной парой танков относительно друг друга, и ориентируясь на них настраивали американский Т23. После телепорты починили, и если на пантере это не сильно сказалось, то у 44кам пришлось менять тактику. Потом вместо Т-23 выдали перша, который до этого с аналогичной схемой бронирования считался вполне самодостаточным СТ9, и точно также вместо Пантеры появился более мощный П2, которому со временем ещё добавили альфы. Получается, что в пределах СТ8 одновременно нехило апнули СТ8 амеров и немцев, ничего в ответ не выдав Т-44ке.

И после всего этого можно плакать на счёт того, что у Т-44 за счёт ЛБ-1 немного увеличилась точность?

Ваши права