???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Грейс, зато 44 теперь лучший СТ-8
    А до этого был худшим СТ-8, еле перестреливающим СТ-7 лоб в лоб и получающий ваншоты от любого орудие 100мм и выше при пробитии лба в башне.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    А до этого был худшим СТ-8, еле перестреливающим СТ-7 лоб в лоб и получающий ваншоты от любого орудие 100мм и выше при пробитии лба в башне.

вот в корне не согласен, всегда 44 был хорошим танком, по крайней мере с августа 2011, когда я его открыл и купил. при всей моей кривой общей стате это у меня наверное самый лучший танк, персонально на нем у меня вроде за 200 боев и побед 60%...

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вот в корне не согласен, всегда 44 был хорошим танком, по крайней мере с августа 2011, когда я его открыл и купил. при всей моей кривой общей стате это у меня наверное самый лучший танк, персонально на нем у меня вроде за 200 боев и побед 60%...
    +1. У меня большая часть боёв на нем как раз когда он был "самобеглой боеукладкой на гусеницах", и ничего, весьма весело воевалось. Просто на нем не надо было пытаться кого-то перестрелять или задуэлить . Но, конечно, стало лучше.
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    В +сах перша был самый лучший обзор (апнули 44ку, Першу взамен ничего)
    Вообще-то першу тоже обзор апнули.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права