???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Инструктор

Re: Всякие разные СТ

Почему один-то? Многие перш считают лучшим СТ-8. Т-44 фановей, но перш объективно лучше. А экипаж для перша можно выкачать на любом другом американском СТ боёв за 100, если без према, так, чтобы сразу 100-процентных пересадить и полскила где-то открыть. Кроме джамбы и м3ли (на них тоже можно, но это очень уныло и грустно). Рекомендую М7, танк совсем дешевый и вполне нагибает. Можно пробовать проситься в средние роты в качестве свет-антисвета (некоторые берут). Хотя если мазай у тебя в гараже стоит, то на нем и качай, ессно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Это почему Перш лучше ? Холиварить не буду, но мнение выслушаю.

PS Грейс не набигать !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Ну в плюсах перша относительно 44 (в порядке значимости)
    - лучше обзор
    - лучше пушка (бронепробиваемость, скорострельность, точность на ходу, дамаг, углы склонения, оч. хороший подкалиберный, в минусах только точность совсем чуть-чуть, в целом пушка лучше)
    - больше жизни
    - ИМХО, меньше критуется (особенно боеукладка )
    - разворот на месте
    - тяжелый (лучше таранит)
    В минусах
    - подвижность (динамика, максималка) - оч. серьезный минус, в связи с которым мне как раз куда больше нравится 44. Но, объективно, не перевешивает плюсы .
    - размеры (больше заметность, проще попасть)
    - бронирование (вообще спорный минус, оно почти одинаковое. Ну совсем немного крепче лоб у 44)
    ИМХО, по совокупности перш выигрывает, хотя "случаи бывают разные" - например, если стоит задача "прорваться к арте мимо 2-3 серьезных стволов и лично завалить как минимум одну", ИМХО опять же 44 её выполнит лучше. Особенно если это арта-6, а 44 в "набеговой" конфигурации со 122 мм дрыном - тут у арты просто нет шансов, выстрел в упор - таран - ТПУ.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Это почему Перш лучше ? Холиварить не буду, но мнение выслушаю.

PS Грейс не набигать !
    Это Дискриминация!!! Я буду жаловаться в совет ООН!

--- Добавлено ---

З.Ы. Я вот считаю, что ДО апа 44ки и ввода тип 59 СТ8 были отбалансированы куда лучше.
    В +сах перша был самый лучший обзор (апнули 44ку, Першу взамен ничего), лучший альфа-страйк (апнули П2, Першу взамен ничего), лучшая меткость на ходу (спорный момент, остался). Спрашивается зачем было перемешивать роли СТ?
    errare humanum est

Ок.
    Что-то прям легенды про точность на ходу. Ладно, посмотрим, когда вкачаем себе Перша. Причём проблема не столько вкачать, сколько купить потом. Серебро страшный дифицит

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я вот считаю, что ДО апа 44ки и ввода тип 59 СТ8 были отбалансированы куда лучше.
    В +сах перша был самый лучший обзор (апнули 44ку, Першу взамен ничего), лучший альфа-страйк (апнули П2, Першу взамен ничего), лучшая меткость на ходу (спорный момент, остался). Спрашивается зачем было перемешивать роли СТ?
    Сначала Т-44 была имба-вертолётом, но лб-1 с неё сняли практически сразу, а невозможность борьбы с телепортами заставила сильно порезать её динамические характеристики. После этого рассказывали, что Т-44 vs. Пантера являются самой сбалансированной парой танков относительно друг друга, и ориентируясь на них настраивали американский Т23. После телепорты починили, и если на пантере это не сильно сказалось, то у 44кам пришлось менять тактику. Потом вместо Т-23 выдали перша, который до этого с аналогичной схемой бронирования считался вполне самодостаточным СТ9, и точно также вместо Пантеры появился более мощный П2, которому со временем ещё добавили альфы. Получается, что в пределах СТ8 одновременно нехило апнули СТ8 амеров и немцев, ничего в ответ не выдав Т-44ке.

И после всего этого можно плакать на счёт того, что у Т-44 за счёт ЛБ-1 немного увеличилась точность?

To =HH=Viktor
    Вы наверное что-то пропустили, но ВНЕЗАПНО!!! Т-44 не только немного увеличили точность за счет ЛБ-1 (кстати за этот же счет увеличилась скорострельность), против чего я ничуть не возражал, но еще и дали новый движок помощнее, на чуток увеличили скорость разворота, уменьшили вероятность подрыва БК, вобщем практически совсем ничего не апнули, да?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

дык амеронемцефелы негодуе...

--- Добавлено ---

To =HH=Viktor
    Вы наверное что-то пропустили, но ВНЕЗАПНО!!! Т-44 не только немного увеличили точность за счет ЛБ-1 (кстати за этот же счет увеличилась скорострельность), против чего я ничуть не возражал, но еще и дали новый движок помощнее, на чуток увеличили скорость разворота, уменьшили вероятность подрыва БК, вобщем практически совсем ничего не апнули, да?
    но ить изначально советы позиционровались как более маневренные, не? фишка соблюдена. Или советский танк должен быть тупо мишенью ни на что не способной?
    всех апнули, добрались и до Т-44, ИМХО, еще мало скрострельность ЛБ-1 на нем выдали, я б до 9 дотянул на месте разработчиков, а то как то совсем не торт, практически ничем от Д-10Т по скорострельности не отличается.
    и ничего там с вероятностью подрыва не уменьшили, по крайней мере настолько, чтоб ее хоть как то ощутить, все так же лопаются Т-44 в бк, как и раньше, я разницы не заметил, как взрывал их на китайце, так и взрываю. саму 44ку редко выкатываю, времени нет, французы и немцы в прокачке, а китаец приносит деньгу.

Грейс, зато 44 теперь лучший СТ-8

Негодуэ, да

Новый движок помощнее, да, а старый стал послабее. Так что там ап если и есть, то минимален. БК у меня не подрывался со времён установки МБУ после десятого боя на танке. Про скорость разворота не слышал, но это весьма логично при замене двигателя.
    Во всяком случае эти апы не сопоставимы с теми, которые получили немцы или американцы при переводе танков вниз. Т-23 по части бронирования вообще не может рядом с першем стоять. Переводили ради уравновешивания Т-54, а пострадал Т-44.

Грейс, зато 44 теперь лучший СТ-8
    А до этого был худшим СТ-8, еле перестреливающим СТ-7 лоб в лоб и получающий ваншоты от любого орудие 100мм и выше при пробитии лба в башне.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ну худшим был, да. Но в остальном ты сильно сгущаешь краски.

Мне это не помешало держать на нём 57% побед

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    А до этого был худшим СТ-8, еле перестреливающим СТ-7 лоб в лоб и получающий ваншоты от любого орудие 100мм и выше при пробитии лба в башне.

вот в корне не согласен, всегда 44 был хорошим танком, по крайней мере с августа 2011, когда я его открыл и купил. при всей моей кривой общей стате это у меня наверное самый лучший танк, персонально на нем у меня вроде за 200 боев и побед 60%...

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вот в корне не согласен, всегда 44 был хорошим танком, по крайней мере с августа 2011, когда я его открыл и купил. при всей моей кривой общей стате это у меня наверное самый лучший танк, персонально на нем у меня вроде за 200 боев и побед 60%...
    +1. У меня большая часть боёв на нем как раз когда он был "самобеглой боеукладкой на гусеницах", и ничего, весьма весело воевалось. Просто на нем не надо было пытаться кого-то перестрелять или задуэлить . Но, конечно, стало лучше.
    В +сах перша был самый лучший обзор (апнули 44ку, Першу взамен ничего)
    Вообще-то першу тоже обзор апнули.

угу, если память не изменяет, то Першу +10 метров для топ башни и -10 от стока, вроде так?

Есть бои в которых сразу со старта предвкушаешь халяву и нагиб.
    Вот и здесь:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	340.6 Кб 
ID:	148764
    предвкушал. Ибо Китайцы для пряморукого Пантеровода довольно лёгкая добыча.
    Так и вышло:

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	181.7 Кб 
ID:	148765Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	163.6 Кб 
ID:	148766

Кстати, вроде в пачноуте небыло, но по личным наблюдениям Китайцам нехило апнули баки, ни разу после патча ещё их в баки поджечь не удалось, а раньше зажигались как спички. Китаеводы, поделитесь, как там с пожарами стало, может мне просто дико с ВБРом не везёт или все с СО2 попадаются ?

честно говоря с самого релиза не часто горел на китайце, да и на Т-44 тоже, поэтому на китайце всю жизнь вместо огнетушителя масло таскаю, динамика лучше. Разницы с пожарами после патча не заметил, периодически их критовали и критуют, но горели и горят редко, это скорее тебе тогда везло с поджигом, а сейчас просто столкнулся с нормой у меня под 5 сотен боев на китайце, а горел даже не вспомню сколько раз, не ошибусь если скажу что и двух десятков нет.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    это скорее тебе тогда везло с поджигом
    Ну как-бы не то чтобы везло... именно что специально поджигал стреляя в бак. Только раньше каждый второй Китаец стабильно загорался, а теперь нет. Пичаль и нипонагибать

а смысла особого жечь китайцев нет, они горят плохо в прямом смысле, пожар останавливается быстро сам, да еще при этом модули по минимуму критуются, иногда вообще без повреждений модулей обходилось. не знаю баг это был или фича, но есть как есть. та же 44ка горит брутально...

Самый главный смысл, что ХП уменьшается

Думал запостить в риплеях, но оказалось, что на работе не включен режим записи и потому остался только скрин.
    Вот примерно как надо проигрывать на Паттоне:

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	195.2 Кб 
ID:	148793

В начале боя пошел с Е-50 налево, остановился помочь нашим на Монастыре. убил Т43, 2 раза попал по 13-90, даже поджег его, но у него даже после 2го выстрела осталось 5-7%, затем бодался с Т-44 и Першем, причем долго и пару раз от них рикошетило, пару раз мазал. В итоге, когда доехал подъехал к их базе думал, что тупо сольемся, потому что из наших, кроме меня Е-50 и П1, осталась только арта и 1-2 тяжа, а толпа их ТТ подходила к базе через центр и кишку, и просто хотел расстрелять арту. П1 стала на захват, помогла мне добить арту, а я помог ей с левой (он хотел убить П1и поднимался с моей стороны к ней), тоже почти целиком слив его. Даже подумал, может выиграем, т.к. у противника остались только 2й Лева и ИС7, стоявший на захвате с 10%. Е-50 поехал сбивать захват и .. умер, а я не успел доехать. Жаль, ибо в случае выиграша, ИМХО, был бы рекорд и по баблу, и по опыту, по крайней мере на Паттоне.
    errare humanum est

...
    И как обычно 9-й фраг взять не удалось.
    У же на куче танков по 8 фрагов есть, а вот переплюнуть рекорд никак не получается
    Ну наконец-то рекорд побит !

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	187.9 Кб 
ID:	149016
    Благодаря большой скорости и быстрой скорострельной пушке, никто не успел у меня фраги потырить

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Я ещё на АТ 9 сделал, вот 10 не получается никак.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Обидел маленьких, Змеюка))
    Ну, я на КТ неожиданно для себя, играя под ником Stremov, набил 10 фрагов. Но из нашего клана кто-то на КТ вообще 13 набил недавно - тут конечно видимо вообще пруха была))))
    Ник в WOT: Avvakum

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права