Цитата Сообщение от atay Посмотреть сообщение
Насчет работы диспетчера.
К примеру, заходим на посадку звеном. Первому разрешена посадка, а второму, третьему дается команда уходить на второй круг. Я (4-й) запрашиваю посадку и мне ее разрешают! Если следовать строго командам диспетчера, то я сяду своему ведущему на голову! Можно ли настроить работу диспетчера так, что если он кому-то разрешил посадку, то всем другим - запрещает?
Он и так всем запрещает. Разрешение даётся тому, кто первый его запросит после освобождения полосы. Если вас - четвёртых было несколько, то это разрешение, возможно, было дано не вам и вообще на другом аэродроме. Либо ведущий звена на тот момент уже зарулил на стоянку.

Цитата Сообщение от atay Посмотреть сообщение
Насчет ночной подсветки аэродрома.
Может о таком уже говорили, заранее извиняюсь.
Прилетаю ночью к аэродрому. Кромешная тьма. Запрашиваю подсветку. Реакция нулевая. Кружу, пытаясь разглядеть ВПП. Запрашиваю подсветку. Такая же реакция. Пришлось изобретать методы посадки в кромешной тьме. Жизнь заставила. Но в тот первый раз сел в чистом поле после выработки горючего.
Можно ли как-то решить проблему с подсветкой аэродрома?
Подсветка работает только там, где она есть. Просто ваш аэродром не оборудован фонарями, вот и не было реакции. И вообще, читайте мануалы. Как минимум этот вопрос там был освещён.