???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11

Цитата Сообщение от atay Посмотреть сообщение
    Тут говорят про плавный переход при изменении приближения прицела, а у меня как было, так и осталось
    Не переживай , у меня тож ничего не изменилось. Уж и не знаю как это считать.

Зашедший Аватар для KostyaARM

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Возможно имелись ввиду переключение вида от простого в "взгляду через прицел", особенно виден наезд при переключении в телескопических прицелах.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я в общении с ДТ пытался их уговорить заняться музеем.
    Итогом было следующее: Может быть, когда-нибудь, мы таки в последнем - предпоследнем патче займёмся этим вопросом, и то, при помощи вирпилов локализацию будут делать. Причём важно сохранить общность описаний и т.д. То есть некую модель шаблона им нужно придумать и далее уже переделывать всё.
    Но все эти разговоры велись даже до выпуска 4.10 кажется, так что воды с тех пор утекло крайне много (а переводами и локализацией занимается жалкая кучка энтузиастов, а остальные только сидят и ругают всех подряд)...
    Лучше бы их деликатно уговорить не править нормально сделанные ФМ и ДМ... Дабы не превращать окончательно симулятор в аркаду... И энтузиастам меньше работы было бы...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 21.03.2012 в 01:01.

Зашедший Аватар для atay

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Нажал ты между делом Шифт+Ф1, обзор сдвинулся плавно. А хотелось чтобы то же самое было с "прильнуть к прицелу".

Ваши права