дык амеронемцефелы негодуе...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
To =HH=Viktor
Вы наверное что-то пропустили, но ВНЕЗАПНО!!! Т-44 не только немного увеличили точность за счет ЛБ-1 (кстати за этот же счет увеличилась скорострельность), против чего я ничуть не возражал, но еще и дали новый движок помощнее, на чуток увеличили скорость разворота, уменьшили вероятность подрыва БК, вобщем практически совсем ничего не апнули, да?
но ить изначально советы позиционровались как более маневренные, не? фишка соблюдена. Или советский танк должен быть тупо мишенью ни на что не способной?
всех апнули, добрались и до Т-44, ИМХО, еще мало скрострельность ЛБ-1 на нем выдали, я б до 9 дотянул на месте разработчиков, а то как то совсем не торт, практически ничем от Д-10Т по скорострельности не отличается.
и ничего там с вероятностью подрыва не уменьшили, по крайней мере настолько, чтоб ее хоть как то ощутить, все так же лопаются Т-44 в бк, как и раньше, я разницы не заметил, как взрывал их на китайце, так и взрываю. саму 44ку редко выкатываю, времени нет, французы и немцы в прокачке, а китаец приносит деньгу.