Нуууу это одна из функций водяного охолождения, а основная это снимать температуру с ГБЦ путём ... вообщем как на автомобильных ДВС)))
Почти 4 утра у меня))) Башка уже не работает почти)))
--- Добавлено ---
Это хуже с 4.08, тянется)))Это только то что я помню, а может быть и раньше)))
--- Добавлено ---
Воооо )))) я ж говорю не реализована)))
УНВП вообщем))
ГБЦ охлаждается и маслом и водой. В общем беда глубже, чем казалось. При нормальных t масла и воды перегрев двигателя может быть только в случае неисправной системе охлаждения (идет местный перегрев).
Мд-а-а... А так все хорошо начиналось...
--- Добавлено ---
Вода "всегда 60'C только с АРТ-41. И то на Як-3 прибор температуры ОЖ вообще не смоделирован.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
А по большому счёту, если ДТ поправит 105 на 115, и вернёт номинал Яку(М105) то всё будет более менее.
И тогда можно будет сказать, что патч удался. ПМСМ)))
ЗЫ Нет и взрыватели низковысотные с задержкой в 1 сек пускай сделают)))
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Датчик, как правило, ставится на самое горячее место в двигателе, или, если нет возможности, на выходе из рубашки охлаждения. Температура после радиатора меряется на масляном контуре (температура "входящего" масла).
--- Добавлено ---
Нельзя! Для того чтобы "сжесь головки" их надо перегреть. А так как они охлаждаются той же жидкостью, что и остальной двигатель, то она (жидкость) должна перегреться.
А "раскрутив" двигатель без нагрузки - Вы перегреете масло.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Крайний раз редактировалось DFMetr; 15.01.2012 в 03:24.