???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: 6DOF в 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: 6DOF в 4.11

Обзор в новом патче сделан на 8 с плюсом. Не понимаю, что там может не нравиться? Для сравнения полетайте в модном иле или в БоБ. Как обладатель Трекира могу сказать: это просто песня, а не обзор)) Именно то, чего всегда в Илюхе не хватало.
    ПС. Ни кто не обо что не бьется. Курите свой фритрек.

Зашедший Аватар для OldFox43rus

Я и спрашиваю владельцев фритрека,так ли у них.Фритрек курю два года,всегда всё было замечательно с шестью осями,почему тут так не знаю.

Цитата Сообщение от KVS155 Посмотреть сообщение
    Курите свой фритрек.
    Мой фритрек это 75 Гц на 640х480 при угле обзора 75 градусов. Это ТрекИр курит в сторонке Он у меня тоже был, продал когда сравнил. просто угла обзора такого не имеет - не шправляется в конкретно моих условиях. Камера у меня очень близко стоит. И по деньгам, мой ФриТрек не на много дешевле того что у тебя на голове

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    В БоБе + Трекир с этим всё нормально и правильно, единственное нужно проследить чтобы в программе трекира была поставлена галка "TrueView":
    Вот вот - я про это и говорю. Про TrueView. Хм.. Хм..

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ Tairo! Респектище! Ты понял о чем речь Проблемы больше нет: - в настройках Фри трека нужно активировать "Относительную трансляцию" - и TrueView теперь в НОРМЕ!!! см. тут:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	snap170.gif 
Просмотров:	408 
Размер:	5.8 Кб 
ID:	148673
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Курсант

Цитата Сообщение от '[I.B.
    Проблемы больше нет: - в настройках Фри трека нужно активировать "Относительную трансляцию" - и TrueView теперь в НОРМЕ!!! см. тут:Нажмите на изображение для увеличения. 

Великолепно!!! +100
    Фичу - в шапку!

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    - и TrueView теперь в НОРМЕ!!! см. тут:Нажмите на изображение для увеличения. 

А мне, вот, совсем не понравилось... какие-то лишние, не предсказуемые, мини-движения появились... выключил...
    И еще, как отключить залипания (торможения) взгляда на концах Х, У, Z? (когда голова в стенки упирается или в прицел). Никак не могу побороть. А мешает... "- Наши люди на такси, в булочную, не ездеют!!!...)
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права