Да я Вам не про зависть говорю. А про сравнение результатов развития России и Украины.
В Росстате вообще сплошные волшебники.. судя по их цифрам. Хоть бы одного из них посадить на эту потребительскую корзину. Слов просто нет. И я вам не про зависть говорю...
Я вам говорю о том, что пока в России пенсия ниже прожиточного минимума ( а объективно это так, то что пишет Росстат это наглая лож) не должен наш "спаситель отечества" строить дворцы по заоблачным ценникам в каждом регионе... Не должно руководство госкорпораций назначать себе баснословные заработные платы. Я не говорю о чисто коммерческих предприятиях.. У меня шеф часы носит за миллион долларов.. И на здоровье.
С Вашего позволения ВАШУ софистику я пропущу.
Да нет же.. Вы поправляйте. Я не гордый. А я Вам к тому, что по данным Росстата средняя зарплата в 1995-м 130 долларов. А в 1997-м 170 долларов. Так в чем предел мечтаний?
Теперь о доходах.. По данным того же Росстата (который тянет цифры как барон Мюнхаузен сам себя за волосы) на среднюю зарплату в 1997 году можно было купить 545 кг картошки. На апрель 2011 года средняя зарплата 20383 р. - это 637 кг картошки. По другим продуктам, товарам и услугам скорее всего цифры будут варьироваться.. Как говорится есть лож, есть наглая лож, а есть статистика. Все зависит от того, кто эти цифры подбирает. Но никакого качественного скачка нет. Количество автохлама во дворах это не показатель..