Ой-вей! Вы правда хотите, чтобы в теме снова начался бесконечный кросс-постинг, который никто читать не будет, даже Вы? Мне лично уже надоело, но если Вы настаиваете... Напишу, но один раз, больше и не просите.
Про программу - почитал. Какие избиратели, такие и программы. Ничего сложнее современный "электорат" не осилит, далеко не все и эту программу могут понять. При таких темпах "развития демократии" в мире скоро программы кандидатов будут такие: "При моем правлении будет лучше!" и все.
Я тут в соседней теме пытался обсудить программу правительства премьер-министра Путина "Урал Промышленный - Урал Полярный", так мне сразу ответили, что строить ничего ни в коем случае не нужно, а нужно деньги, которые планируется потратить на проект, просто раздать людям на руки, иначе их все равно разворуют. Ну и как Путину обсуждать свои РЕАЛЬНЫЕ экономические программы с этими людьми?
--- Добавлено ---
Я Вас уже два месяца прошу показать мне хоть кого-то кроме "Немцова и всю этой шайки-лейки", кого можно воспринимать в качестве альтернативы Путину. Пока ответа не было. Зюганова с Навальным не предлагать.
--- Добавлено ---
Конечно оправдывает, ведь этот рейтинг составляется не для того, чтобы отразить реальное положение дел с коррупцией, а чтобы Вы и Вам подобные вопили "мывсеумем". Просто странно, почему это США, в которых под шумок программы помощи банкам на 700 млрд $ разворовали 16 трл $ находятся рейтинге намного выше России.