Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Лично я выбрал бы Черепкова В. И.
Черепков не смог удержать Владивосток. А что будет если он Россию не удержит?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
А чего? Это раньше, при советской власти, больше пяти в месяц делали. Вот и наделали задела.
Пять в месяц - это шестьдесят в год и триста за пятилетку. У СССР не было столько лодок.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
В РФ станки отечественного производства практически полностью вытеснены импортными
http://gidepark.ru/community/129/content/814347
А вот там дальше написано интересное:
Утрату отечественного станкостроения пришлось компенсировать импортом металлорежущих станков. В России в 2000 г. он составил (за вычетом экспорта) 15,6 тыс. штук, в 2004 г. 190 тыс., а в 2006 г. 315 тыс. штук.
В 1990 г. Был произведён 74171 станок. Если даже по импорту получили столько же (а я думаю, что намного меньше), то в 2006 году российскаяя промышленность получила в 2 раза больше металлорежущих станков. А если (возьмём и минимум тоже) импорт был 10% от своего производства, то современные поставки станков промышлености больше в 4 (!) раза. И всё это работает. В условиях рынка никак иначе - импортные станки должны отбиввать потраченную на них валюту. Так что слухи о смерти российской промышленности полагаю сильно преувеличенными. Станкостроение в загоне, да. А всё остальное - живее всех живых. Но нельзя же только по одной отрасли судить о всей стране!