А.Б. Покой в таких случаях говорит:
Да, Путин врет как дышит, каждое его слово в предвыборной программе и статье в "Известиях" - беспардонное вранье, предвыборный PR. Не то, что другие кандидаты, особенно от оппозиции. У тех каждое слово - золотоВ итоге спустя два десятилетия наш современник по-прежнему до истерики, больше смерти и нищеты, боится попасть в категорию наивных лошар. В отличие от западного аналога, он ненавидит в себе не бедность, а доверчивость. Современник, живущий по Лошариату, свято верит в свою полную умственную автономность -- даже если не имеет к этому никаких оснований. Какими бы плачевными крокозябрами, выхваченными из телевизора и интернета, ни была населена его голова – он готов с пеной у рта утверждать, что сам дошёл до них путём длительных раздумий, заставивших его отвергнуть Общепринятую Лохами Версию (именно этим объясняется популярность в экс-СССР любого бреда, поданного в форме разоблачения чего-нибудь общепринятого: от истории до физики).
Лошариат велит своему адепту верить: уж он-то знает, что делает. Уж ему-то точно ничего не навязано. Уж он-то видит всё как есть, в отличие от стада баранов. Только не веря и не ведясь, он выживет. В отличие от остальных, повторяющих как попки за своими авторитетами и потому обречённых.Вы вправду в это верите? Хотя стоп, лошариат запрещает Вам верить во что бы то ни было, не корректный вопрос, извините.
Да, именно дела. Например, Лисицина за критику Путина в Интернете уже триджы арестовало ФСБ и уже даже дважды расстреляло. Какие дела Путина за него горорят? Конкретнее можно?
Вот Вы сейчас сидите на интернет-форуме и обсуждаете Путина, а, вот, скажем, жители подмосковного поселка, где я живу, такой возможности не имеют - просто по причине отсуствия какого-либо доступа в интернет (кроме дорогостоящего спутникового, конечно). Вот Путин и говорит - если уж Лисицину дозволено обсуждать, то почему половина страны такой возможности не имеет? Надо что-то делать, дать им такую возможность. Ну и, я надеюсь, какую-то общегосударственную площадку, всероссийский форум. Представляю какой там будет срач
Я уже привел выше последствия замены сегодня Путина на гипотетического "Миниханова" и поэтому обсуждать остальные глупости Вашего поста не буду.
Блин! Да сколько раз надо написать НЕТ НИ У КОГО НИКАКИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ИДЕЙ. Дайте мне ссылки на конструктив этих партий - уж до меня-то через интернет они могут их донести? Или и это не дает им сделать "страшный Путин"? ДАЙТЕ МНЕ ИДЕИ, которые Путин не якобы не дает донести через телевизор населению, посмеемся вместе.
Вы ж и сами ничего конструктивного НИ У КОГО ИЗ ОППОЗИЦИОНЕРОВ не нашли, максимум, на что их хватает это "давайте сделаем как в Грузии". Вам еще 10 раз надо повторить, чтоб Вы поняли?
Ну вот, пожалуйста:
1 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
2 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
3 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
4 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
5 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
6 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
7 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
8 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
9 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
10 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
И никакой допуск к телевизору им НЕ ПОМОЖЕТ.
--- Добавлено ---
Слово предоставляется В.В. Путину
Хотя что это я - это ж предвыборный PR враля Путина. Это у Зюганова - мечтания, а у Путина - одно вранье.За ближайшие 10 лет в экономику войдут еще 10–11 млн молодых людей, из них 8–9 млн будут иметь высшее образование. Уже сегодня на рынке труда 5 млн человек с высшим образованием не удовлетворены не только заработком, но и характером своей работы, отсутствием перспектив. Еще 2–3 млн — специалисты бюджетных учреждений, которые хотят найти для себя новую работу. Кроме того, 10 млн человек занято на производствах, построенных на архаичных, отсталых технологиях. Такие технологии должны уйти в прошлое — и не только потому, что проигрывают на рынке. Часть из них просто опасна для здоровья работников и для экологического благополучия.
Так что создание 25 млн новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования — это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат.![]()