Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Кос, не вы ли говорили, что ныне в программах принято обещать все и всем - для максимально эффективного одурачивания масс?
Слова Путина о привлечении граждан к обсуждению это именно то самое одурачивание..
А.Б. Покой в таких случаях говорит:
В итоге спустя два десятилетия наш современник по-прежнему до истерики, больше смерти и нищеты, боится попасть в категорию наивных лошар. В отличие от западного аналога, он ненавидит в себе не бедность, а доверчивость. Современник, живущий по Лошариату, свято верит в свою полную умственную автономность -- даже если не имеет к этому никаких оснований. Какими бы плачевными крокозябрами, выхваченными из телевизора и интернета, ни была населена его голова – он готов с пеной у рта утверждать, что сам дошёл до них путём длительных раздумий, заставивших его отвергнуть Общепринятую Лохами Версию (именно этим объясняется популярность в экс-СССР любого бреда, поданного в форме разоблачения чего-нибудь общепринятого: от истории до физики).
Лошариат велит своему адепту верить: уж он-то знает, что делает. Уж ему-то точно ничего не навязано. Уж он-то видит всё как есть, в отличие от стада баранов. Только не веря и не ведясь, он выживет. В отличие от остальных, повторяющих как попки за своими авторитетами и потому обречённых.
Да, Путин врет как дышит, каждое его слово в предвыборной программе и статье в "Известиях" - беспардонное вранье, предвыборный PR. Не то, что другие кандидаты, особенно от оппозиции. У тех каждое слово - золото Вы вправду в это верите? Хотя стоп, лошариат запрещает Вам верить во что бы то ни было, не корректный вопрос, извините.
За него говорят его дела
Да, именно дела. Например, Лисицина за критику Путина в Интернете уже триджы арестовало ФСБ и уже даже дважды расстреляло. Какие дела Путина за него горорят? Конкретнее можно?
К тому же слова "граждане должны получить возможность обсуждать" означают, что сейчас такой возможности у них нет..
Вот Вы сейчас сидите на интернет-форуме и обсуждаете Путина, а, вот, скажем, жители подмосковного поселка, где я живу, такой возможности не имеют - просто по причине отсуствия какого-либо доступа в интернет (кроме дорогостоящего спутникового, конечно). Вот Путин и говорит - если уж Лисицину дозволено обсуждать, то почему половина страны такой возможности не имеет? Надо что-то делать, дать им такую возможность. Ну и, я надеюсь, какую-то общегосударственную площадку, всероссийский форум. Представляю какой там будет срач
Революционное изменение, которое нужно сейчас - устранение Путина и питерских из ландшафта власти
Я уже привел выше последствия замены сегодня Путина на гипотетического "Миниханова" и поэтому обсуждать остальные глупости Вашего поста не буду.
За этот год любые силы должны иметь возможность донести свои идеи до масс всеми способами..
Кто из них победит в честном противостоянии - тот и поведет страну в выбранном направлении
Блин! Да сколько раз надо написать НЕТ НИ У КОГО НИКАКИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ИДЕЙ. Дайте мне ссылки на конструктив этих партий - уж до меня-то через интернет они могут их донести? Или и это не дает им сделать "страшный Путин"? ДАЙТЕ МНЕ ИДЕИ, которые Путин не якобы не дает донести через телевизор населению, посмеемся вместе.
Вы ж и сами ничего конструктивного НИ У КОГО ИЗ ОППОЗИЦИОНЕРОВ не нашли, максимум, на что их хватает это "давайте сделаем как в Грузии". Вам еще 10 раз надо повторить, чтоб Вы поняли?
Ну вот, пожалуйста:
1 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
2 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
3 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
4 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
5 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
6 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
7 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
8 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
9 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
10 У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА
И никакой допуск к телевизору им НЕ ПОМОЖЕТ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
Без мечтаний не происходит ничего.
Сравните с программой от пу, где он хвалит себя за свершения 10 летней давности и ничего более..
Слово предоставляется В.В. Путину
За ближайшие 10 лет в экономику войдут еще 10–11 млн молодых людей, из них 8–9 млн будут иметь высшее образование. Уже сегодня на рынке труда 5 млн человек с высшим образованием не удовлетворены не только заработком, но и характером своей работы, отсутствием перспектив. Еще 2–3 млн — специалисты бюджетных учреждений, которые хотят найти для себя новую работу. Кроме того, 10 млн человек занято на производствах, построенных на архаичных, отсталых технологиях. Такие технологии должны уйти в прошлое — и не только потому, что проигрывают на рынке. Часть из них просто опасна для здоровья работников и для экологического благополучия.
Так что создание 25 млн новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования — это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат.
Хотя что это я - это ж предвыборный PR враля Путина. Это у Зюганова - мечтания, а у Путина - одно вранье.