???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: 4.11 Реальное торпедирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: 4.11 Реальное торпедирование

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Швырял торпеду с Ил-4 онлайн. Скорость не смотрел, но к кораблику шел во все лопатки - т.е. около 350 - 400 была. Сброс с 20 метров. Никаких проблем - торпеда вошла в корабль и я получил извещение о доставке
    Перед этим по ошибке взял другую торпеду и с удивлением наблюдал, как она повернуда и подорвала берег Это видать какая-то кружащаяся торпеда
    А вы уверенвы что в настройках сервера не отключено "реальное" торпедирование? Такие сервера я уже знаю
    Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!

Пилот Аватар для N2O

Re: 4.11 Реальное торпедирование

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    А вы уверенвы что в настройках сервера не отключено "реальное" торпедирование? Такие сервера я уже знаю
    Не уверен, а зачем его отключать? Это же не интересно Летал на simhost.org:21000

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Собственно если другая торпеда высотная то она циркулирующая. Что же вас удивляет?
    Ну я бобер без высшего боберского образования, потому до сих пор думал, что торпеды тока прямо ходють куды послали. Буду знать теперь что бывают циркулирующие Првда нафига такое делать мне не понятно
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права