А кто как расчитывает упреждение для сброса торпеды? На жуже вот стоит приборчик, который сам торпеду на нужный угол доворачивает, очень удобно и интересно, а у ил-4 аналога разве не было?
А кто как расчитывает упреждение для сброса торпеды? На жуже вот стоит приборчик, который сам торпеду на нужный угол доворачивает, очень удобно и интересно, а у ил-4 аналога разве не было?
Win XP sp3, intel core duo E4600 2,4Ghz, 2 Gb RAM, Gforce 8600 GT, Saitek Aviator. Program - Newview v37М.
Ну как вам ответить, чтобы не огорчить... Вот почитайте про автоматы торпедной стрельбы. Очень замечательный художественный текст
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Десять попыток потопить танкер исторически не правильной торпедой с Ил-4.
10 попаданий.
Утопил 2 раза
Десять попыток утопить танкер высотной исторически верной торпедой.
Десять раз из десяти отправил гадину на дно.
Но интересный момент - поврежденный корабль с креном на нос. Доставляет!
Швырял торпеду с Ил-4 онлайн. Скорость не смотрел, но к кораблику шел во все лопатки - т.е. около 350 - 400 была. Сброс с 20 метров. Никаких проблем - торпеда вошла в корабль и я получил извещение о доставке![]()
Перед этим по ошибке взял другую торпеду и с удивлением наблюдал, как она повернуда и подорвала берегЭто видать какая-то кружащаяся торпеда
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Не уверен, а зачем его отключать?Это же не интересно
Летал на simhost.org:21000
--- Добавлено ---
Ну я бобер без высшего боберского образования, потому до сих пор думал, что торпеды тока прямо ходють куды послали. Буду знать теперь что бывают циркулирующиеПрвда нафига такое делать мне не понятно
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Спасибо прочитал, интересно. Но даже если не использовать автомат надо уметь определять скорость корабля, расстояние до него и упреждение, хотябы на уровне когда увижу фуражку капитана сбрасывать торпеду упреждением на три пальца. Вот и хотелось бы послушать как попроще определить скорость корабля и соответственно упреждение, а также о выборе оптимальной дистанции. Помню когда играл в сайлент хантер там учился определять скорость корабля по книжке с картинками силуэтов, но там была куча времени на это, самолет же летит быстро и дистанция до цели изменяется.
Win XP sp3, intel core duo E4600 2,4Ghz, 2 Gb RAM, Gforce 8600 GT, Saitek Aviator. Program - Newview v37М.