???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: 4.11 Реальное торпедирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для KostyaARM

Re: 4.11 Реальное торпедирование

А кто как расчитывает упреждение для сброса торпеды? На жуже вот стоит приборчик, который сам торпеду на нужный угол доворачивает, очень удобно и интересно, а у ил-4 аналога разве не было?
    Win XP sp3, intel core duo E4600 2,4Ghz, 2 Gb RAM, Gforce 8600 GT, Saitek Aviator. Program - Newview v37М.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от KostyaARM Посмотреть сообщение
    А кто как расчитывает упреждение для сброса торпеды? На жуже вот стоит приборчик, который сам торпеду на нужный угол доворачивает, очень удобно и интересно, а у ил-4 аналога разве не было?
    Ну как вам ответить, чтобы не огорчить... Вот почитайте про автоматы торпедной стрельбы. Очень замечательный художественный текст
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Десять попыток потопить танкер исторически не правильной торпедой с Ил-4.
    10 попаданий.
    Утопил 2 раза
    Десять попыток утопить танкер высотной исторически верной торпедой.
    Десять раз из десяти отправил гадину на дно .
    Но интересный момент - поврежденный корабль с креном на нос. Доставляет!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0012.jpg 
Просмотров:	437 
Размер:	241.8 Кб 
ID:	148801   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0014.jpg 
Просмотров:	439 
Размер:	166.5 Кб 
ID:	148802   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0016.jpg 
Просмотров:	433 
Размер:	181.1 Кб 
ID:	148803  

Пилот Аватар для N2O

Швырял торпеду с Ил-4 онлайн. Скорость не смотрел, но к кораблику шел во все лопатки - т.е. около 350 - 400 была. Сброс с 20 метров. Никаких проблем - торпеда вошла в корабль и я получил извещение о доставке
    Перед этим по ошибке взял другую торпеду и с удивлением наблюдал, как она повернуда и подорвала берег Это видать какая-то кружащаяся торпеда
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Швырял торпеду с Ил-4 онлайн. Скорость не смотрел, но к кораблику шел во все лопатки - т.е. около 350 - 400 была. Сброс с 20 метров. Никаких проблем - торпеда вошла в корабль и я получил извещение о доставке
    Перед этим по ошибке взял другую торпеду и с удивлением наблюдал, как она повернуда и подорвала берег Это видать какая-то кружащаяся торпеда
    А вы уверенвы что в настройках сервера не отключено "реальное" торпедирование? Такие сервера я уже знаю
    Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
    А вы уверенвы что в настройках сервера не отключено "реальное" торпедирование? Такие сервера я уже знаю
    Не уверен, а зачем его отключать? Это же не интересно Летал на simhost.org:21000

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Собственно если другая торпеда высотная то она циркулирующая. Что же вас удивляет?
    Ну я бобер без высшего боберского образования, потому до сих пор думал, что торпеды тока прямо ходють куды послали. Буду знать теперь что бывают циркулирующие Првда нафига такое делать мне не понятно
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Собственно если другая торпеда высотная то она циркулирующая. Что же вас удивляет?

Зашедший Аватар для KostyaARM

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Ну как вам ответить, чтобы не огорчить... Вот почитайте про автоматы торпедной стрельбы. Очень замечательный художественный текст
    Спасибо прочитал, интересно. Но даже если не использовать автомат надо уметь определять скорость корабля, расстояние до него и упреждение, хотябы на уровне когда увижу фуражку капитана сбрасывать торпеду упреждением на три пальца. Вот и хотелось бы послушать как попроще определить скорость корабля и соответственно упреждение, а также о выборе оптимальной дистанции. Помню когда играл в сайлент хантер там учился определять скорость корабля по книжке с картинками силуэтов, но там была куча времени на это, самолет же летит быстро и дистанция до цели изменяется.
    Win XP sp3, intel core duo E4600 2,4Ghz, 2 Gb RAM, Gforce 8600 GT, Saitek Aviator. Program - Newview v37М.

Ваши права