???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Операция «Немыслимое». Выстрел в cпину от «Союзников».

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Операция «Немыслимое». Выстрел в cпину от «Союзников».

Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
    Практически или по этой же самой линии? На карту посмотрите, пожалуйста.
    Именно практически, т.к. есть небольшие отклонения от линии Керзона в пользу Польши.

))) Порекомендовали?
    Решения совета Антанты в конце 1919 года, не могли быть обязательны для Польши и уж тем более для Советской России.

Не путайте. А где в это время была Красное армия? Потом посмотрите, пожалуйста, где находится Варшава.
    Красная армия вошла на польскую территорию в конце июля и подошла к Варшаве к середине августа. Так что, в отличии от вас, я ничего не путаю.

Слышали про нейтральные государства? Эмиграционные правительства уехали в Лондон совсем не потому-то им больше не куда было ехать.
    Слышали, что во время войны нейтральные государства не должны предоставлять свою территорию воюющим сторонам? Польское правительство продолжало находиться в состоянии войны с Германией, ему подчинялась Армия крайова, и польские части на западе. В нейтральные страны польское правительство могло отправиться только в качестве частных лиц.

Лучше меня или когда подписывал? Согласуйте предложение, а я отвечу.
    Оценивал, когда подписывал, лучше, чем вы это делаете сейчас. Есть что сказать, или будете дальше прикидываться непонятливым?

это к чему? Сами с собой спорите?
    Это к вашему высказыванию: "В 1920 г. СССР был слаб – «выдавили» на этнические границы." Если вы не поняли, повторю, в 1920-м СССР еще не было, а границы по Рижскому мирному договору 21-го года были проведены совсем не по этническому признаку.

Если Вы что-то не понимаете - это Ваша проблема. Посмотрите внимательно на название темы. Обсуждаются планы войны Великобритании с СССР.
    Скорее, это вы чего то не понимаете, если называете план действий способный привести к продолжению мировой войны намерением "подвинуть" СССР. Подобный план мог быть применен в указанные сроки, до окончания войны с Японией, лишь при каких-то чрезвычайных обстоятельствах, поэтому план остался только планом. Неосуществленный план, на случай событий, которых не произошло - было бы что обсуждать.

Расскажите про эти планы по подробнее.
    Подобные планы являются государственной тайной, не посвящен, как и вы, я думаю. Но, я полагаю, вы не настолько наивны, что-бы считать, что советское командование создавало стратегические ядерные силы абсолютно не имея никаких планов по их применению.
    Крайний раз редактировалось Stein78; 19.01.2012 в 00:47.

Ваши права