2 Wincel
Запарил.
Игнор
2 Wincel
Запарил.
Игнор
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
К вопросу о применимости точности. При использовании Saitek X52-pro в Cliffs of Dover целиться было практически невозможно из-за дрожания прицела. Понимаю, что это связано и с относительной слабостью компа (Core i5-2410M 2.4ГГц, Оперативная память (RAM): 4 ГБ, Модель видеокарты: GeForce GT540M 2ГБ). В Ил-два меньше было заметно. С Кинг Коброй тремор исчез.
--- Добавлено ---
То есть прецизионная механика совместно с точной электроникой и софтом, позволяющим все это объединить в программно-аппаратный комплекс))) , обеспечивают общий отличный результат для конечного пользователя. Особенно познается в сравнении. Cyborg Evo -> X52 Pro-> VCB.
Попробуйте, чтобы судить))
Gamepad -> Логитеч Вингман -> TM Top Gun Fox 2 Pro -> TM T.16000M -> Cobra M5
Как бы шло по нарастающей по точности (надежность здесь опускаю), но предпоследний вариант оказался самым точным из всех.
Мертвую зону у сабжа на осях Y, X, можно увидеть сняв пружины и посмотреть в родной утилите. Она будет заметна при переходе через центр, а так же в крайних положениях ручка уходит чуть дальше, чем позволяет датчик, то есть получается и в крайних положениях МЗ тоже есть.
Я это пишу не для критики или в защиту, а как уже пользователь, ну и не много в тему разговора
Раздельный загруз очень понравился, нет паразитных отклонений плоскостей,
как в том же TM T.16000M из за совмещенности осей, но хотелось бы иметь тот же отклик, что у него. Сейчас приходится боротся с задержкой или более резким откликом (ишак стал валиться на раз при той же моторике)![]()
Все же попугаи Илу видны, не смотря на некоторые теории, которые приходилось читать, точно так же, как и чувтсвительность разных мышей (тут я как чайник рассуждаю), и это чувствуется.
Кинг Кобру конечно не трогал, но думаю там таких "мелочей" нет, да и контроллер другой. Поэтому и думаю заказать на него механнику и электронику Кинг Кобры.
С Уважением
В данном случае это реакция на движение руки. Сейчас идет запаздывание ручки в кабине от ручки физической. Кривые 100%.
У ТМ такого нет, особенно с появившемся люфтом это заметно, когда у центра перемещаешь одним пальчиком![]()
Проблема в том, что я мазать стал конкретно и понимаю, что это всего лишь вопрос времени, но вот после двух недель подключил вчера 16000 и начал "всех" валить в онлайне просто потому, что цель и упреждение легко удерживается и корректируется так, как будто мышкой ведешьДа и на внешних видах разница видна, когда отклоняешь РВ, там ведь ступеньками он перемещяется. Отгадай у которого эти ступеньки в разы меньше
Ни и некоторые моменты я тут отписал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1771621
Ну и эту картинку думаю уже видели, и это ни сколько не понты
![]()
Крайний раз редактировалось ole; 19.01.2012 в 19:54.
Касательно мертвой зоны
В C:\Users\user\Documents\Battlefield 3\settings\PROF_SAVE_profile
Проверьте параметр "GstInput.Deadzone". Точнее поэкспериментируйте с ним.
Помогла инфа с этого форума..нашел случайно
http://forum.vbios.com/showtopic.php?fid/183/tid/58258/
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp